Naama Eilam и ее простая, но сложная одежда 26

Тэги

Сейчас читают:









Naama Eilam и ее простая, но сложная одежда

Сегодня мы берем интервью у дизайнера женской одежды и шляпок Naama Eilam (Тель-Авив, Израиль)

RollingVogue: Как давно вы дизайнер одежды и головных уборов?
Naama Eilam: Я открыла студию около 5 лет назад, когда я начала создавать одежду из флиса. В прошлом году я расширила поле своей деятельности до аксессуаров.

RollingVogue: Какой стиль одежды вы создаете?
Naama Eilam: Моя одежда совершенно уникальна: спортивна и элегантна, у нее чистый крой она удобна и стильна, проста, но все-таки довольно сложная.

RollingVogue: На кого рассчитана ваша одежда?
Naama Eilam: Ну, это должна быть независимая, уверенная в себе женщина, с любовью к хорошему дизайну, а также к собственному комфорту.

RollingVogue: Это одежда для города? Офиса?
Naama Eilam: Нет никаких правил. Как архитектор, я считаю, что одежда и здания – это схожие пространственные объекты, которые могут быть одинаково подходящими в любом месте. Я занимаюсь дизайном одежды, чтобы дать этим объектам свое собственное право на существование. Она подходит для любого случая, если человек в ней чувствует себя на своем месте – и снаружи, и внутри.

RollingVogue: Это – одежда для независимых женщин?
Naama Eilam: Для карьеристок, а также женщин, свободных в мышлении. Хотя, когда я создаю эту одежду, я не ставлю для себя рамок, а просто делаю то, что люблю, и я счастлива, что другие любят это.

RollingVogue: Какие цвета и ткани вы предпочитаете?
Naama Eilam: Большая часть моих работ выполнена из ткани с начесом – материала, который я люблю. Я также работаю с более легкими полиэстеровыми тканями.
Все мои вещи сделаны с использованием методов связывания, резки и сборки, избегающих шитья.

RollingVogue: где вы черпаете вдохновение?
Naama Eilam: Вдохновение есть везде! Я считаю, что оно – и в природе, и на улицах города, в искусстве и в музыке, но в основном я получаю вдохновение смотря, как мои дети играют.

RollingVogue: Если ваша одежда довольно «скромна», то шляпы – наоборот — игривые … Вы используете перья …

Naama Eilam: Мне нравится этот вопрос, я часто задаю его себе сама. Я думаю, что ответ на этот вопрос в балансе. Скромность одежды позволяет мне быть смелой в создании моих аксессуаров. Все это исходит из того же места радости, игры и праздника жизни.

RollingVogue: Где можно купить вашу одежду и головные уборы?
Naama Eilam: Вы можете купить их, заказав на веб-сайте www.naamaeilam.com или в моей студии, где я наслаждаюсь непосредственным общением с моими индивидуальными клиентами.

Photo by Yael Shemer

загрузка...