Alex Kosinus: Ди-джей – это уже не музыка 04

Тэги

Сейчас читают:









Alex Kosinus: Ди-джей – это уже не музыка

Ди-джей – это уже не музыка, это – шоу.

Alex Kosinus – ди-джей, который играет музыку с 14 лет. Как любая яркая личность, он находит время не только для музыки, но и для создания прекрасного в индустрии моды и красоты. Не менее известен и как светская личность, которая редко пропускает знаковые вечеринки.

Сейчас Alex пишет музыку под двумя псевдонимами: Kosinus – более коммерческий проект, но не связанный со словом pop; и ZESKULLZ — полный андеграунд. У него свой лэйбл, на котором выпускаются отечественные музыканты, пишущие музыку в стиле техно и электроника – ZESKULLZ RECORDS (http://zeskullzrecords.blogspot.com/).

Конечно же, он постоянно играет на Западе на фэшн показах и рэйв-вечеринках. В последнее время его любимые стили – key house, nu techno, mombatoon и т.д. (ознакомится можно на сайте http://bykosinus.com/about.html)
Сегодня он и арт-директор в самом дорогом клубе России LAQUE, который открылся в Санкт-Петербурге.

Как же не пообщаться с таким разносторонним человеком?!

RollingVogue: Что означает твой псевдоним?

Alex Kosinus: Когда я выбирал себе псевдоним в 1996 году, увидев имя KOSINUS – я понял, что это мое: мне нравится – как пишется, мне нравится – как звучит; это даже не объяснить – просто понимаешь, что KOSINUS – это я.

Alex Kosinus

RollingVogue: Ты яркая личность и, очевидно, твое появление на публике вызывает неподдельное внимание и интерес. Много ли ты думаешь над тем – что надеть на вечеринку и что надеть на выступление в клуб?

Alex Kosinus: Да, я шмоточник. Сейчас многие мировые брэнды меня спонсируют на вещи, только, чтобы я в них появлялся на партии. Также я занимаюсь собственным брэндом одежды BYKOSINUS (http://bykosinus.blogspot.com/2010/01/silver-by-kosinus.html). В основном это кожаные куртки в стиле рок, а что касаемо шопинга – предпочитаю молодые европейские брэнды, которые покупаю в Европе и США и, кстати, у меня диплом стилиста: я долгое время работал для журналов мод как стилист и сейчас делаю фотосессии.

RollingVogue: Ты согласен с тем, что сегодня ди-джей – это не только музыка, это – шоу? Никому не нужен человек, склоненный над музыкой: все хотят заплатить за перфоманс и музыку в одном пакете.

Alex Kosinus: Да, я всегда говорил о том, что ди-джей – артист и помимо того, что он должен круто, профессионально играть и писать музыку, он должен достаточно профессионально делать и шоу. Это факт и без этого сейчас никак. Но главное – это то, что артист должен быть индивидуален и иметь свой стиль, а таких в России очень мало (я про качество).

RollingVogue: В каком стиле ты одеваешься?
Alex Kosinus: Мой стиль, в последнее время – это классика рока в минималистичном исполнении.

Одеваюсь так, как чувствую и как хочу: важно быть самим собой, а не быть серой массой.

RollingVogue: Я знаю, что твое творчество выплескивается за рамки музыки. Чем еще ты занимаешься?

Alex Kosinus: У меня студии красоты, которые я веду (DIVA): я учу стричь и сам стригу своих клиентов – это хобби такое. Так же, как я уже говорил, у меня мой брэнд одежды BYKOSINUS. Я выступаю в роли дизайнера, но все свое основное время я занимаюсь и живу музыкой – пишу альбом на студии, играю по 4 дня в неделю и постоянно учусь, учусь и еще раз учусь.

RollingVogue: Твое жизненное кредо.

Alex Kosinus: Живу с музыкой! Творю и стараюсь дать людям больше позитива

загрузка...