Тэги

Сейчас читают:









Стиль Стива Джобса (Steve Jobs)

Совсем недавно нас покинул гениальный креатор, человек, который привнес красивую оболочку в мир информационных технологий и цифровой мультипликации, обладатель второго по стоимости бренда в мире – Стив Джобс (Steve Jobs).

Что оставил после себя этот закрытый человек, кроме вечной памяти о возрождении компании Pixar и – главного подарка всем землянам – продукта с эмблемой надкушенного яблока?

В нашей памяти навсегда запечатлеется картинка взрослого мужчины в очках из невесомой оправы, облаченного в синие джинсы, черную водолазку и огромные кроссовки со шнурками до пола. Да, в этом был своеобразный стиль великого Стива Джобса, который не так часто попадал на обложки журналов, так как не любил давать интервью и говорил, что если бы у него была возможность что-то исправить, то он бы вычеркнул из памяти те интервью, которые успел дать.

Черная водолазка и синие джинсы… Легко можно представить себе, как по утрам Стив стоит перед рядами черных водолазок и синих джинсов, выбирая, какие из них надеть именно сегодня.

загрузка...