Тэги

Сейчас читают:









Мода от Елены Голец

За несколько часов до показа украинский дизайнер Елена Голец дала нам интервью…

Лена, чего ожидаете от этой недели моды?

На неделе моды мы хотим показать плоды нашей работы, наши новые идеи. Остальные меня не особо волнуют.

Много ли мужской моды будет представлено на этой UFW?

Сейчас есть дизайнеры, которые наряду с женской, выпускают и мужскую линию, а 17 октября – я бы окрестила мужским днем, ведь мир увидит наша коллекция.

Что мы увидим в этот день?

Коллекцию Елены Голец в стиле 60х годов, которая создана под влиянием поездки в Италию. Она открывает новые грани самого стильного и богатого на события десятилетия 20го века.

Коллекция предлагает нам перенестись в страну яркого солнца и страстных мачо в период расцвета ее экономики и феминизма, времени новых захватывающих открытий и трендов, в котором блистали Федерико Фелинни и Микеланжело Антониони, Софи Лорен и Марчелло Мастрояни.

Новая коллекция так же будет пропитана духом легенды рок музыки, которого еще при жизни называли гением и феноменом – Джимми Хендриксом.

Мужчина от Елены Голец одет в безупречно сидящий на нем костюм, созданный по
традиционной технологии неаполитанской школы кроя, где 80% работы выполняется вручную. Его приоритеты – это лаконичный крой, дорогие натуральные материалы и традиционно безупречное качество.

В коллекции отображается стремление современных представительниц прекрасного пола к удобству, не умоляя их привлекательности, подчеркнутой трендами весенне-летнего сезона 2012: длинными струящимися юбками в пол, насыщенным алым и белым цветом, а также оттенками серого и бежевого.

В новом сезоне Елена Голец удивит вас легкими и женственными сарафанами из жатого шелка и тафты, корсетными платьями из баллоньи с принтами музы дизайнера – Джимми Хендриксом, а также оригинальными плащами, которые не позволят замерзнуть еще прохладными весенними вечерами.

загрузка...