Классика и я 25

Тэги

Сейчас читают:









Классика и я

Всем привет!

Меня зовут Игорь. Это моя первая статья в RollingVogue и надеюсь их будет ещё много!
Я буду писать о себе и мире вокруг меня. Думаю, вам будет интересно взглянуть на этот мир, так как у меня очень разнообразная, насыщенная и интересная жизнь: мне 22 года и я – музыкант «до мозга костей».

Музыкой занимаюсь с девяти лет: играю на кларнете и фортепиано. А сейчас я перешёл на более сложный этап в моей карьере — в данный момент я ещё композитор и дирижёр симфонического оркестра.

Сейчас я учусь и живу в России, в Москве (уже 7 лет), а родился и вырос в южном, солнечном городе Ростове-на-Дону. У меня много идей и амбиций на будущее, интересные проекты и мысли!

Постепенно я буду делиться ими с вами.

Я более чем согласен с одним из высказываний величайшего композитора 18 века – Людвига Ван Бетховена — «Музыка — это откровение более высокое, чем мудрость и философия». С каждым годом я понимаю это всё отчётливее. Но музыка бывает совершенно разной и у каждого свой вкус, а прежде чем определиться, надо переслушать много разных стилей и направлений: возможно, Ваше персональное музыкальное «откровение» ближе, чем Вы думаете.

А какая музыка ваша любимая?

До встречи!

Igor Goncharov / музыкант: пианист, дирижёр, композитор.

загрузка...