Впечатление о показе Голец «Hey, Joe!» 28

Тэги

Сейчас читают:









Впечатление о показе Голец «Hey, Joe!»

И вот, когда я понял, как много эмоций мне нужно передать в минимальном количестве строк – я ужаснулся. Не скажу, что был готов за один день написать что-то, по размерам равное роману «Война и мир», но меня действительно распирало.

Голец "Hey, Joe!" Елена Лена Голец

В голове проносились десятки, а может даже, сотни вполне ощутимых мыслей, которые жаждали своего воплощения. Каждая из них рвалась на свободу из моей головы. Хотелось с кем-то поделиться, рассказать о том, где я был.

Голец "Hey, Joe!" Елена, Лена Голец

Мне показалось, что сейчас все эти мысли просто разорвут меня на кусочки. Я ощущал себя «как под кайфом». Такая энергетика, такой заряд эмоций получен всего за один час. Однозначно могу сказать, что морально я оказался не готов к тому, что увидел и ощутил.

А вот когда пришло время писать, то немного растерялся. Помню, как шел по Киеву, не зная, где окажусь и в какую среду попаду. Помню свои волнения. Помню, как сравнил себя с иглой, что вонзилась в самую гущу событий, а эту самую гущу событий сравнил с ядерным взрывом, в воронке которого я оказался.

Знаю, что это получается некая неразбериха в словах, но именно такая неразбериха царила на тот момент в моей голове и именно таким запомнился этот вечер. Помню, как думал, что увижу нечто настолько неимоверное, от чего даже растеряюсь, не зная о чем писать, что собственно со мной и произошло.

От волнения я потерял дар речи, позабыв все слова на свете. Меня впечатлило все: начиная от обстановки, масштабности и самой коллекции Елены Голец и заканчивая, как всегда стильной и изящной, Натальей Валевськой сидящей немного левее меня с огромным букетом цветов, которые она в конце вручила дизайнеру, тем самым подчеркнув свои безоговорочные симпатии к ее творчеству, креативу и новаторству в создании трендовых вещей.

Помню, как бежал домой в жутком ажиотаже с единственной целью – как можно быстрей сесть за ноутбук. Даже не бежал, а словно летел, переступая одновременно через две ступеньки на экскаваторе в метро, при этом постоянно теребя ниточку своего сознания, чтоб не позабыть пережитых эмоций.

А дома немного передохнул, подумал и понял: да, Елена Голец все-таки не последний человек в украинской сфере моды и – да, она уже стала неким отечественным брендом, олицетворяющим в себе хороший, изысканный вкус. А теперь этот вкус она пытается привить всей мужской половине нашей большой страны.

Одежда, созданная Еленой Голец – это всегда нечто свежее, вкусное, гармонично сочетающее цвет и текстуру с идеальным кроем. То, что делает эта женщина – прекрасно само по себе, пронизано новизной и техникой.

Как, наверное, и ожидало большинство пришедших на показ – мужская коллекция оказалась яркой, стильной, насыщенной во всех значениях этого слова.
Порадовала переполненная энергетикой обстановка, словно предметы сейчас отделятся от пола и поднимутся ввысь. Порадовали умиротворенные лица моделей, которые не отвлекали внимание от того – что они преподносили аудитории. Порадовала обувь, надетая на босу ногу. Это все еще модно! Порадовала яркая, насыщенная музыка.

Порадовали новые знакомства, суета, краски и вспышки фотокамер. В общем, впечатлений хватило, и вечер я провел вполне даже интересно.

Дима Довженко.

загрузка...