Тэги

Сейчас читают:









Макс Механик. Быть ярким

Кто-то знает его как первого в Украине певца в стиле Visual Key и модель «ню». Те же, у кого сломан комп, а также «малолетние» домохозяйки знают его по телевизионным программам канала М1 «Безсоромні» и «Ikra». Сегодня мы берем интервью у певца и телеведущего Макса Механика.

Стиль: Надежда Прысич.
Визаж: Надежда Прысич и Антон Зуев (Арт-директор «Стиль-клуб Глянец»).
Одежда: Надежда Прысич, Karpishina.
Фотограф: RollingVogue
Локация: Стиль-клуб «Глянец».

RollingVogue: Максим, ты известный певец и телеведущий. Чем можешь похвастаться еще?

Макс Механик, Max Mehanik, Надежда Прысич

Макс Механик: Совсем скоро все мои телепузики смогут материться на выходки, манеры и внешний вид Макса Механика в моем новом реалити-шоу «MEHANIK live». Сейчас несколько телеканалов, в том числе и московских, ведут с моей командой переговоры о покупке первого сезона шоу.

RollingVogue: Если прогуглить твое имя, то можно встретить разнообразие образов… Ты любишь эксперименты?

Макс Механик: Я просто обожаю эксперименты. Особенно если они связаны с сексом и опасностью. Отсюда и разнообразие образов. Но раньше я не мог избежать продюсерского диктата, поэтому первые клипы и фотосеты не отражают мою творческую философию. Сейчас, когда вокруг меня сформировалась сильная команда профессионалов, я могу позволить себе быть кем хочу, петь что хочу и – как хочу. Сегодня – это, конечно же, эклектика моего любимого Visual Key, стилистика японской музыкально-визуальной культуры, которая мне необычайно близка. Хотя, я в то же время иду своим креативным путем. Очень приятно, что мой стиль все больше привлекает внимание профессионалов и просто секси-кисок. Но я ощущаю определенную этическую ответственность за влияние моего развратного образа на людей.

Сейчас мы определяемся с датами Европейского тура «Sex in Kyiv». Организаторы просто в восторге от того, что я вытворяю с девчонками ню-моделями на сцене. Они умоляют, чтобы шоу сохранило атмосферу словянско-урбанистической ритуальной оргии. Но я понимаю, что именно этот образ может стать нарицательным для современной Украины в Европе. Поэтому я осторожен.

Макс Механик, Max Mehanik, Надежда Прысич

RollingVogue: Когда ты в мэйкапе или в привлекающей внимание одежде – очевидно – ты номер один в поле зрения. Тяжело ли быть ярким, быть под пристальным вниманием?

Макс Механик: Когда я в мейкапе и любимой одежде, то не могу шагу ступить по улице. Далеко не все знают кто я такой, но Макс Механик в образе это настолько ярко, что многим сносит крышу на месте. Люди достают фотики, мобильные телефоны и начинают снимать все, что я делаю. Даже если просто курю. Очень крутое чувство. Я центр Вселенной, я Бог, я Макс Механик. Особенно бурно реагируют школьницы. Лезут целоваться… а если их много, то, под шумок, хватают меня за разные места или пытаются украсть что-то из вещей. Это очень забавно. Недавно в метро пристало несколько похотливых малолеточек. С визгом прижали меня толпой к дверям и начали целовать и лизать лицо и шею. Сопротивляться бесполезно. Весь вагон не мог оторвать взгляда от этого «насилия». Настроение поднялось у всех. Хотя до этого пассажиры были по-осеннему угрюмы.

RollingVogue: Очевидно, с человеком, готовым к сумасшествиям во внешнем виде, приятно работать стилистам?!

Макс Механик: Мне повезло с жизненным путем. Пройдя определенную сложную дистанцию, я могу позволить себе быть максимально открытым и честным. В результате, люди, знакомясь с Максом Механиком, делятся на два враждующих лагеря: одни обожают, а вторые — ненавидят. А я люблю и тех, и тех. Какие это имеет последствия? Очень быстро фильтруются люди, с которыми можно что-то интересное создать. В первую очередь это касается стилистов, фотографов и режиссеров. Им приятно, что со мной можно сотворить все что угодно. Вот например, Вы можете взглянуть на последние фотосеты Макса Механика, над которыми трудились Надежда Прысич и Паша Кочерженко: сразу же становится понятно, что все работали в удовольствие, не зажимая друг друга, но дополняя и развивая общее видение фешн- и фото искусства. Это ценится такими профессионалами, как я.

Макс Механик, Max Mehanik, Надежда Прысич

Чего стоят только восторженные отклики о моем образе Светланы Вольновой, Окси, группы Время и Стекло. Особой оценкой моего сотрудничества со стилистами стала просьба итальянского дизайнера Кристиано Бурани использовать мои треки во время его показов. Кстати, я упоминаю об этом впервые – в этом интервью.

RollingVogue: Отлично! Искренние поздравления! Максим, ты, как телеведущий, должен знать о ситуации с нашими селебретис… Много ли в Украине ярких звезд?

Макс Механик: Большинство украинских звезд зашорены. Ярких — единицы. Если говорить об интересном внешнем виде, то стоит вспомнить Кузьму из «Скрябин», «Дидзьо», «Казаки», Верка Сердючка, Ирина Билык, Светлана Вольнова. Остальные боятся выглядеть нелепо в экспериментах.

Вот, именно поэтому на мне стилисты и отрываются. Они могут ставить любые опыты. Превратить меня в космобоя или бой-шлюшку, покойника или супергероя… [цензура]… У меня рамок нет. А энергия бьет через край — что помогает людям, с которыми мы вместе что-то созидаем, открывать в себе новые творческие грани. Такое сотрудничество всегда приносит вкусные плоды всем сторонам.

RollingVogue: Вот, ты дважды вспоминал о Светлане Вольновой. Твое мнение: умеет ли она преподнести себя на вечеринках?

Макс Механик: Я не в праве что-либо советовать нашим знаменитостям. У каждого свой путь. Но, если бы все они настолько тщательно относились к проработке образа, как Светлана Вольнова, наш шоу-биз несомненно был бы гораздо ярче. Поставленная речь, неподражаемые наряды, интеллект, смелая подача себя — глядя на Светлану, все сразу понимают, что перед ними королева… и возбуждаются. Мне кажется, это самая классная и честная эмоция, которую может подарить знаменитость публике.

Макс Механик, Max Mehanik, Надежда Прысич

RollingVogue: А остальные наши звезды такие же достойные собеседники во время интервью?

Макс Механик: Справедливости ради стоит отметить, что среди украинских звезд попадаются довольно интересные люди, но это больше касается общения с ними. Я получил огромное удовольствие от поцелуев за кулисами с Ириной Билык, распития спиртного и дискуссии о поп-арте с Олегом Пинчуком, разговоров о современном звуке с Джамалой, Томато Джус и Маникеном, поедания баранины из рук Виктора Павлика. Также запомнилось общение с Камалией – я тогда был в водолазном костюме и все было очень необычно, чем-то даже схоже с первобытностью. Необычной была встреча с Елкой, когда я пришел на ее концерт в наряде из живой сосны.

Макс Механик, Max Mehanik, Надежда Прысич

Да, однозначно в нашем шоу-бизе есть интересные персонажи! Но иногда им нужен яркий собеседник чтобы раскрыться.

А раскрываться нашим селебритиз помогают в первую очередь стильные и вкусные СМИ. Такие, как Rolling Vogue. Поэтому, спасибо за интервью и терпение в работе со мной.

Будьте Богами, читайте Rolling Vogue, слушайте Макса Механика. Кисс!

загрузка...