Жизнь клубного парня: Ретро-ритмы. Утро 16

Тэги

Сейчас читают:









Жизнь клубного парня: Ретро-ритмы. Утро

Осень. Киев. Градусник показывает +5С.

«Доброе утро»,- слышу сквозь сон приятный голос. Она будит меня и направляется на кухню, откуда уже слышен шум чайника и запах моего завтрака.

Я просыпаюсь и, пытаясь хоть как-нибудь скрасить эту тишину, достаю старые пластинки. Нажимаю кнопку PLAY и весь дом заливают мотивы времен Элвиса и Монро, когда в музыке ценилось качество и стиль.

Открываю жалюзи и ловлю настроение пасмурного города. Казалось бы, в такое раннее утро город спит, а площадь Победы уже заполнена такси и огромным количеством людей.
Говорят, что жизнь похожа на проспект Победы: сперва Политех, потом Загс, потом Цирк.

Сквозь ретро-ритм слышу щелчок чайника и спешу на кухню, чтобы успеть помочь ей. Она. Она красива, по-настоящему мила и в это утро радует меня своим невероятным настроением.
Она просит меня достать ей с верхней полки сахар, а я прошу, чтобы каждый раз, проходя мимо меня, она дарила мне свой поцелуй.

Я одеваюсь, беру её за руку и спешу на улицу, чтобы не опоздать в город, в котором каждая минута имеет вес. На перекрестке мы расходимся в абсолютно разные стороны, но лишь для того, чтобы вечером встретится вновь.

Андрей Шатырко

загрузка...