Тэги

Сейчас читают:









Авраам Руссо эксперт по соблазнению

Есть ли люди, которые не знают Авраама Руссо? Пожалуй, нет. Этот любимец женщин, который пленит их своим акцентом и статной фигурой, известен всей русскоговорящей аудитории планеты. У каждого есть хотя бы одна любимая песня из его репертуара. Было очень интересно откровенно пообщаться с этим человеком.

RollingVogue: Авраам, почему Вас любят женщины?

Авраам Руссо: Потому что я люблю их. А еще, наверное, потому, что стараюсь быть всегда в форме. Не в образе, а именно в форме. Поэтому женщины и обращают на меня свои взоры.

Я считаю, что мужчина должен быть всегда ухожен, не нужно думать, что если я мужчина и чуть красивей обезьяны, то этого уже достаточно. Нет, – насколько женщина ухожена, настолько должен быть ухожен и мужчина. Причем всегда, а не только перед выходом на улицу – кстати, это проблема многих, которые прихорашиваются только когда куда-то идут – нужно быть ухоженным от волос и до ногтей всегда.

Красота, чистота и ухоженность – для меня святое.

Именно поэтому, начиная с детства, где бы ни пел, я всегда собирал аудиторию, состоящую на 80-85 процентов из женщин.
Где я – там и женщины, так было всегда.

RollingVogue: В Украине и в России женщины падкие на акцент. Может быть дело в этом?

Авраам Руссо: Они падкие не на акцент вообще, а на красивый акцент. И хотя я пытаюсь петь без акцента, но, конечно же, он появляется, так как избавиться полностью от него практически невозможно, даже прожив в Москве хоть 40 лет… А акцент – он есть везде; в каждом крае одного государства – есть свой акцент – так, что уж ждать от гостей страны?!

Сегодня люди начинают путать мой акцент с кавказским, хотя я произношу слова мягче.

Но это не главное. Главное, что люди понимают меня, и им нравится мой акцент.

Один из ведущих артистов в мире – это Хулио Иглесиас, звезда мирового масштаба всех времен. А Хулио Иглесиас, кроме родного испанского, поет и на других языках, и везде у него красивейший акцент, да и когда говорит – тоже услада! Его любят за этот акцент.

Кстати, мало кто популярен в Америке из неамериканцев, но не Хулио Иглессис.

RollingVogue: Каждый мужчина имеет свой «джентльменский набор», т е качества или вещи, которые помогают ему в соблазнении женщин… Какой Ваш джентльменский набор?



Авраам Руссо:
Мужчина должен выглядеть джентльменом: быть хорошо одетым, и самое главное, иметь «смут толкинг» – сладкий язык. У тебя есть ровно три минуты для того, чтобы ты нашел положительные черты в этой женщине, а также успел разгадать ее код. Если увидел все и разгадал – она твоя.
RollingVogue: Что-то Ваш ответ прозвучал, как подготовленный. Вам подобный вопрос уже задавали?

Авраам Руссо:
Конечно. Многократно, так как все хотят узнать мои секреты. Вот сколько у меня волос на голове – столько у меня было женщин. Я – эксперт: профессионал и любитель.

RollingVogue: Сейчас тенденция, что артисты мужчины менее мужественны…
Авраам Руссо: Это меня не касается. Мне даже лучше, что настоящих мужчин меньше – мне же больше женщин достанется.

загрузка...