Тэги

Сейчас читают:









Светлана Вольнова: во флирте все профаны

RollingVogue: Светлана, Вы сейчас ведёте реалити-шоу «Рандеву» на телеканале К1. Как пришла идея о создании такой программы? И почему Вам стал интересен именно этот человеческий аспект — поиск своей половины?

Make-up: Татьяна Бойко
Фото: Константин Бойко

Светлана Вольнова: Так как поиск любви – это актуальная тема на телевидении, то, еще в начале года, канал К1 запустил новое реалити-шоу «Рандеву», производства «Fresh Production Group», а его ведущей стала я. Самым трудным оказалось – уговаривать на улице мужчин согласиться пойти на романтическое свидание с незнакомой девушкой. Ведь принципиально не хотелось вводить в кадр подставных мужчин или привлекать безработных лузеров.

Судьба – это такое тонкое понятие. Хочется вживую и взаправду.

RollingVogue: Ваши участницы – только девушки. Почему?

Светлана Вольнова: У меня в команде шутят по этому поводу, что искать девушек для мужчин на выбор – это уже сутенёрство. А как было бы хорошо и легко: взяла бы богатого мужика под «белы ручки» и пошла бы девушек ему на свидание гроздьями собирать. А у меня задача посложнее: девушки сами выбирают и откровенно обсуждают их. А мужчины… Иногда они бегут, иногда стоят в ступоре, потеряв дар речи, и изредка соглашаются. Не одну пару туфлей стёрла в бегах за качественным мужиком.

RollingVogue: И все же, почему не наоборот?

Светлана Вольнова: У парней, в отличии от девушек, личная жизнь более устроена. Вот такой факт. Парень встречается с девушкой, даже если ему она особо не нравится, главное, чтобы секс был более-менее сносный. А у девушек всё проходит под знаком любви, а любовь – это случайная встреча.

В этой программе я выделила для себя три проблемы наших женщин: во-первых, девушки не знают, какой мужчина им нужен; во-вторых, они слишком независимы и по напору напоминают мужчин; в-третьих, девушки слишком серьёзно относятся к отношениям с мужчинами, забывая об искусстве флирта.

RollingVogue: Ваша программа достаточно экстремальна: Вам лично приходится знакомится на улице с различными мужчинами, некоторые из которых, откровенно говоря, выглядят опасно… Не страшно?

Светлана Вольнова: Мужчин я не боюсь: я их комплиментами угощаю, чтобы улыбнулись и начали разговор. Наиболее словоохотливы – женатые мужчины. Но, конечно, есть среди них и те, кто не расположен к беседе и камер явно опасается в виду своего определённого прошлого.

Конечно, это экстрим, но что ж мне делать, если это моя работа? Два вздоха, три выдоха, два прихлопа, и пошла к мужчинам знакомиться, да хвалить-нахваливать героиню программы. А она в 3-х шагах стоит и всё слышит, что о ней мужчина думает. Тоже испытание.

RollingVogue: В программе Вы общаетесь с обычными людьми, тогда как ранее Вам приходилось работать с публичными личностями. Ощущается разница?

Светлана Вольнова: Разницы никакой нет. Везде люди, везде чувства. Ведь когда тебе плохо, и ты плачешь в подушку, не имеет значения – звезда ты или нет. Больно одинаково. Для меня главное, чтобы было искренне и честно, а это всегда найдёт своих зрителей, будь то программа «Вольности Вольновой» или программа «Рандеву».

RollingVogue: Вы уже сняли столько серий… Встретили стольких людей… Какие люди Вас впечатляют?.. Покоряют?

Светлана Вольнова: Мне нравятся смелые артистичные мужчины. А каждую героиню я жалею и люблю, ведь иногда такие истории у девчонок встречаются! У одной жизнь похожа на бандитский триллер, где муж-миллиционер избивает методично каждую неделю; у другой – супруг переписывает всё имущество на себя, оставив её на улице с маленьким ребёнком; от другой симпатичной бизнес-леди мужики разбегаются в разные стороны… И как мне для этих замечательных девушек мужчин не искать, на авантюры не идти, чего мне стесняться подойти и спросить понравившегося мужчину?

RollingVogue: На что открылись глаза после стольких серий?

Светлана Вольнова: На то, что женщины себя не любят, а мужчин не знают. Мужчины, хоть отчасти и наивны, как дети, но всегда чувствуют неискренность со стороны женщины. А если женщина искрится счастьем и всё делает с удовольствием, то, вне зависимости от возраста и внешних данных, она никогда не будет одинока. Уверенность – это очень соблазнительное качество. И потом, как мало на улицах людей, которые улыбаются!..

Да, я много чего могу рассказать, но Вы лучше шоу посмотрите, я там достаточно разных полезных советов даю. И мужчин, порой на место ставлю!

RollingVogue: В чем действительно нуждаются сегодня наши девушки?

Светлана Вольнова: Наши девушки нуждаются в настоящем живом общении с парнями. С разговорами, с ухаживаниями, с романтическими свиданиями, с прикосновениями.. Многие романы, завязанные через интернет, к сожалению, не дают подобного, так как слишком много виртуальных надуманных чувств, без истинного адреналина. А человека почувствовать надо на расстоянии в 17 см. Именно тогда магия и происходит. Или не происходит… Это уж, у кого как получиться. В таких случаях, мой совет – не нужно ждать всегда хэппи-эндов, нужно просто общаться друг с другом. Научиться получать удовольствие от жизни во всех проявлениях.

загрузка...