Тэги

Сейчас читают:









Владислав Курасов: Х-фактор 2 СТБ

RollingVogue: Почему ты решил участвовать в “Х-факторе»?

Владислав Курасов: Потому что «Х-фактор» – это шаг и цель к большой сцене, к большой мечте.

RollingVogue: Какая у тебя была мечта до участия в этом проекте?

Владислав Курасов: Мечтал подписать хороший контракт и работать, работать и еще раз работать.

RollingVogue: Помогло ли участие в Х-факторе осуществлению мечты?

Владислав Курасов: Оно помогло мне набраться большого опыта, познакомиться с очень многими интересными людьми, многому научиться, а время покажет, насколько это мне поможет в будущей карьере.

RollingVogue: Теперь твоя мечта изменилась?

Владислав Курасов: Теперь мечтаю, чтоб все это не осталось такой старой сказкой, чтобы было продолжение и мне было куда идти, где выступать и куда развиваться.

RollingVogue: Что дает человеку участие в данном проекте?

Владислав Курасов: Это большой рывок. Потому что сейчас попасть на эстраду, выступать и быть подписанным под каким-то продюсером – очень сложно, а «Х-фактор» дает 10 лет за несколько месяцев. И еще я понимаю, что больше нигде и никто не сделает нам таких постановок, номеров, такого грима. Никогда все не будет крутиться вокруг нас просто так, за это придется много работать и много платить. И в будущем, чтоб для нас делали такое шоу, как на «Х-факторе», надо достичь уровня Кайли Миноуг или Бритни Спирс.

RollingVogue: Ты уже ощущаешь свою популярность?

Владислав Курасов: Популярность ощущаю – мне дарят подарки, узнают на улице. Это очень здорово и приятно, но я понимаю, что это все может легко исчезнуть, если ничего не делать и не вкладывать все свои силы.

RollingVogue: Увеличилось ли количество желающих дружить с тобой?

Владислав Курасов: Конечно, но это те люди, которые не знают меня лично, а видят только с экрана. А те, кто раньше со мной общался, у них осталось такое же отношение ко мне, как и раньше, и меня это радует.

RollingVogue: Изменилось ли отношение противоположного пола к тебе?

Владислав Курасов: Не могу сказать, что у меня раньше были с этим проблемы. Я всегда нравился девочкам, просто сейчас их стало намного больше.

загрузка...