Тэги

Сейчас читают:









Новогодние сказки звезд

Alex Kosinus: «Новый год для меня рабочий день, я всегда работаю в Новый год».

DASHA ЛЮКС: «В одном шумном городе жил печальный человек, который думал, что ничего в мире не меняется к лучшему. Но однажды, когда выпал первый снег, а свет фонарей ласково окутывал падающие снежинки, он почувствовал давно забытое тепло и необъяснимую радость в груди, и тогда он понял, что пришло время измениться самому».

Макс Механик: «Одному маленькому мальчику запрещали долго сидеть на коленках у Снегурочки. Потому что она ледяная, может растаять и испариться. Мальчик вырос и стал бизнесменом. Однажды на корпоративе он посадил Снегурочку на колени и понял что она действительно «тает» и «течет» от его прикосновений. Когда пробило 12, они поцеловались. Следующий Новый Год они уже отмечали втроем».

ЕвроДэн:

Данила: «Для меня Новый Год — один из ожидаемых праздников, чувство чего-то прекрасного охватывает уже с первых дней декабря. Поэтому моя новогодняя сказка, — чтобы декабрьские настроения окутывали меня в течении года».

Никита: «Со мной жизнь как сказка: рождественская, утренняя, дневная, вечерняя, ночная, ланчевая, русская, мексиканская» (смеётся)

Лёша: «А я бы взял наших детей с детского дома и отвёз в Диснейленд. Пусть ощутят сказку с экрана живьём».

Мика Ньютон: «С самого детства представляла себя героиней сказки «12 месяцев», и до сих пор верю, что в новогоднюю ночь происходят чудеса. Хотя я и сейчас как в сказке: Евровидение, подписание договора с популярной американской компанией JK Music, работа с известным продюсером Ренди Джексоном, запись нового альбома… А еще Новый Год впереди!».

Надежда Прысич: «Я мечтаю, чтоб у каждой девочки было много роскошных платьев, и чтоб каждая ощущала себя принцессой и нашла своего принца».
Ксения Войс (Солистка группы XS): «Ну, мечты и желания нельзя рассказывать — не сбудется, говорят. А очень хочется».

Певец YarosLove: «О нематериальном… О чем то обычном, о том, на что никак не найдешь время, или о том, чего тебе так не хватает в жизни.

Кирилл Туриченко: «О работе, и о том, чтобы все было хорошо. Я всегда думаю о своих родных и близких, чтобы все были здоровые, и чтобы всем повезло в новом году».

Девушка Блонда: «В Новый Год и звезды, и не звезды мечтают об одном — чтобы следующий год был удачнее предыдущего, и чтобы все близкие были здоровы!»

Ярослав Шульженко: «Звёзды ведь тоже люди, а у каждого человека индивидуальные мечты…

Свой первый эскиз я нарисовал именно под бой новогодних курантов… Это было как будто чудо, посланное свыше… Чем Вам не сказка?.. Дед Мороз преподнес мне в дар талант, который делает меня и всех окружающих счастливыми. Я делаю необыкновенную обувь, и всегда вспоминаю ту далёкую, детскую новогоднюю ночь, когда я стал настоящим волшебником, который творит чудеса для женских прекрасных ножек».

Oksi: “На самом деле все мои желания — земные… Мечтаю о здоровье своих близких, о каких-то женских штучках, желаю, чтоб все были счастливы в Новый год…».

IONIKA: «Звезды не мечтают в новогоднюю ночь: они или работают, или громко гуляют. А помечтать можно или до, или после праздника. Новый год — это живой, драйвовый, динамичный праздник, его нельзя проводить задумчиво. Разве что под бой курантов загадать заветное желание…

Честно говоря, я не очень верю в сказки, а вот в мистику — верю… Рассказывать мистические истории в новогоднюю ночь не очень хочется… Лучше просто скажу… В новогоднюю ночь к нам всегда приходит кто-то… То ли Дед Мороз, то ли кто-то другой. Моя кошка всегда играет с воздухом, показывая, что с нами есть кто-то невидимый, игривый, забавный и совсем не страшный».

Александр Кривошапко: «Я бы не назвал свои желания или мечты звездными… Звезды — на небе, а я просто ставлю перед собой цели и иду к ним!».

Женя Мильковский и группа «Нервы»: Дед мороз и снегурочка – это группа The White Stripes.

Оксана Бурлака.

загрузка...