Тэги

Сейчас читают:









Двери, фото, фуршет

Все начинается с периода в жизни, который взрослые любят называть «ходил пешком под стол». Именно в этом возрасте мы пытаемся открыть первые в жизни двери. Для меня это была дверь кладовки, где хранилось варенье. Роста не хватало, я не мог дотянуться до ручки, а табурет использовать не хотелось, так как терпеть не мог никакой помощи. Спустя год я легко открывал кладовку и даже мог самостоятельно вскрыть банку с вареньем. Открой я дверь годом ранее, то, чтобы добраться до сладостей, банку пришлось бы разбить. Все дело в том, что одним табурет кто-то подсовывает под ноги, и они открывают двери раньше, чем могут сообразить, как распорядится тем, что за дверью, а другие готовятся в ожидании своего часа.
Я не открывал новых дверей, не искал табурета – сегодня я просто подсматривал в замочную скважину.

Селебрети собрались не на очередные «посиделки-танцевалки» с кучей алкоголя, который в конце прольется кому-нибудь на платье, а для того, чтобы посмотреть на замечательные фото. И пусть идея фотовыставки стырена у журнала Vogue, но, по моему глубокому убеждению, если тырить что-то, так золото, а не чугун. Как бы то ни было, атмосфера приятности и общей добродушности царила во всех уголках мероприятия, включая туалет и лифт. Таким циничным и бородатым персонажам как я иногда становится скучно, мол, никто ни в кого не стреляет и нет криков в раздевалке: «Какая сука украла мой кошелек!?». Все спокойно, чинно. Журналисты охотятся на звезд, которые перемещаются по залу броуновскими частицами, а звездные дети дают первые интервью. Отдельные персонажи уже перекочевали к столу, ломящемуся от вкусностей. То, что вкуснятины будет много, каждый из присутствующих журналистов определил еще на входе, опытным взглядом окинув стол, вокруг которого суетились официанты.

А вообще на таких мероприятиях получаешь огромнейшую дозу удовольствия, столь редкий наркотик в наше время. Качественные фото, отличная музыка, интересные люди, вкусная еда — что еще нужно для краткосрочного счастья? Константин Бойко и его супруга Татьяна выступили в роли радушных хозяев и со своими обязанностями справились на «отлично». Будь я учителем, я бы им в дневник поставил две «пятерки» – одну за фото, а вторую за организацию мероприятия.

Писать цинично и с матом о таком мероприятии было бы верхом подлости, а я все еще надеюсь попасть в рай и кушать там мороженое «Каштан». В раю он, по слухам, раздается бесплатно, только надо поменьше грешить на земле. Ну, там, окурки бросать в урну, смывать после себя в туалете и т. д. — все эти мелкие дела, из которых состоит большой путь каждого.

Митя Глебов (читать больше)

загрузка...