Тэги

Сейчас читают:









Зачем пилинг мужчине… зачем женщине

Все мы хотим быть красивыми и юными. В понятие о красоте мы, прежде всего, вкладываем понятие о здоровой коже… Здоровая кожа – это всегда красиво. И для того, чтобы она была здорова, ей нужен правильный уход.

Сегодня мы поговорим о глубоком очищении, то есть о пилинге.

 

 

Существует четыре распространённых вида пилинга: химический, механический, вакуумный и лазерный.

Самым популярным является метод механической чистки, поскольку его можно применять в домашних условиях.

Осуществляется эта процедура при помощи скрабов, которые удаляют верхний ороговевший слой кожи, отшелушивают омертвевшие клетки и выравнивают рельеф кожи. После чего она становится гладкой, чистой и приобретает здоровый цвет. Эта процедура занимает примерно 3-5 минут, что отлично экономит время и деньги.

Рекомендуем для нормальной, плотной, толстой, упругой кожи, без признаков купероза (сосудистых звездочек). Оптимально для склонной к жирности и жирной кожи.
Выбор редакции: Скраб для лица Gloris Beauty (193 грн).

 

Этот скраб дает возможность с минимальными усилиями сделать Вашу кожу гладкой. Он глубоко очищает кожу лица благодаря формуле, разработанной специально для механического и химического пилинга.
Стимулирует естественные обменные процессы клеток, сужает сосуды, делает кожу эластичной, подтянутой. Способствует устранению морщин, выравнивает тон кожи. Подходит и мужчинам и женщинам.
Использовать скраб для лица достаточно 1-2 раза в неделю. Однако эффект Вы увидите уже после первого применения!

Для тех же, кто нуждается в более деликатной очистке кожи лица, а также хочет позаботится о коже вокруг глаз, предлагаем остановить свой выбор на уникальном энзимном Крем-пилинге Gloris Beauty (193 грн).

 

Он разработан для чувствительной, сухой или поврежденной кожи. Очень бережно удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, готовит лицо для последующих процедур — маски, кремы, сыворотки.

Средство оптимально подходит для чувствительной, склонной к раздражениям кожи. Натуральные компоненты из пробиотиков, энзимов и растительных экстрактов очищают кожу глубоко и нежно.

Химический пилинг выполняется при помощи натуральных фруктовых кислот, которые эффективно и бережно очищают кожу.
Лазерный пилинг осуществляется при помощи лазерного луча, который «исправляет» поверхностный ороговевший слой кожи. Эта процедура отлично омолаживает, ведь помимо обновления клеток, лазерный луч стимулирует выработку коллагеновых волокон в коже.

Не стоит забывать и о вакуумном пилинге, который выполняется с использованием специальной насадки. Такой вид чистки обладает массажным эффектом, отлично тонизирует кожу и улучшает кровообращение!

Открытие редакции: Пилинг для губ Entice  (189 грн).


Это уникальное предложение для мужчин и женщин, которые нуждаются в дополнительном уходе за губами. Это самое эффективное и средство для ухода за кожей губ, которое бережно удаляет слой отмерших клеток, стимулирует регенерацию и рост новых, делает губы нежными и эластичными. Антисептические свойства способствуют заживлению мелких трещин и отшелушиванию.

 

 

P.S. Лазерный и вакуумный виды пилинга подходят для более зрелой кожи.

Стилист
Надежда Прысич

 

загрузка...