Тэги

Сейчас читают:









17 причин быть плохим в постели

Однажды кто-то бросил фразу о том, что женщина должна быть Леди в Свете и шлюхой в постели. Недолго думая, люди (а возможно, это были исключительно мужчины) подхватили это высказывание и так замусолили, что теперь это короткое предложение является неким постулатом, не писанным правилом идеальной пары.

Ой ли?!

Для начала давайте посмотрим на обоих партнеров равноправно (и я сейчас не о гендерном равноправии). Может ли человек (будь то женщина или мужчина) переключаться так, чтобы днем вести беседы о высоком, излагаясь красивым, почти «пушкинским» языком, не проронив за всю жизнь ни единого непристойного словечка; а ночью становиться, мягко говоря, девушкой легкого поведения? Вряд ли. Потому что, если речи светлые, то и поведение в любой ситуации будет таким же.

Однако, если отношения утратили былую нежность, как вернуть то, что еще недавно было доступным?!

Давайте избавимся от 17-ти основных причин «плохой постели»:

1. Спальня — не офис. Если Вы не холостяк (-чка), то абсолютно незачем превращать кровать и спальню в офис. Не нужно повсюду разбрасывать мелкие напоминания о дневном стрессе. Прочь все эти счета, бумажники, записки, бумаги, ноутбуки, планшеты, калькуляторы, ручки, карандаши и телефоны — спальня для релакса, секса и любви, здесь нет места посторонним людям и предметам.

2. Найдите силы противостоять желанию свернуться калачиком, едва совершите последний служебный звонок. Совет : читайте друг другу книги в стиле Камасутры — обещаем, вы не сможете себя сдерживать после первых трех минут такого чтения.
3. Глупо говорить о том, что каждый раз Вы оба должны быть удовлетворенны финалом? Позаботьтесь об этом!
4. Нет шуму после акта! Конечно, иногда просто необходимо помыться после, но, как на счет того, чтобы не сбегать воровато в ванную, а повременить и чуть погладить друг друга, продлив нежность? Есть огромная вероятность того, что за первым актом последует другой. Именно многократность делает нас «лучшими в постели».
5. Зачем ходить в треньках? Мы не предлагаем вам пылесосить в кружевном белье, но люди — визуальные существа, а это значит, что, чем чаще вы предстаете перед их взором в различных сексуальных одеждах, тем желаннее вы будете.
6. Делайте больше усилий, чтобы показать товар. Вряд ли это нужно расшифровывать, просто чаще демонстрируйте случайно приоткрытую интимность, в самых неожиданных местах.
7. Хотите секса — начинайте первыми! Зачем ждать внимания?
8. Такое же можно сказать и о хорошем дне: если хотите, чтоб весь день прошел на позитиве, зачем ждать утреннего внимания? Начинайте первыми. Кроме того, такое сексуальное начало сделает сексуальным и вечер.
9. Частота. Как правило, именно частота секса напрямую влияет на его присутствие в будущем (речь, буквально, о следующем дне).
10. Эпистолярный жанр жив. У вас есть мобильный телефон? Так пусть он вам не только деньги зарабатывает, а и любовь разжигает. Маленькие интимные смс-сообщения во время работы делают чудеса (доказано, что человек менее интимный языком, чем письмом).
11. Очень важно показать, к кому именно вы возвращаетесь домой. По окончании трудового дня сообщите своей половине о том, что скучаете, но рады, что скоро увидитесь. А придя домой, первым делом покажите, что это были не слова.
12. Вы пробовали отметить маркером в Камастуре те позы, которые показались вам интересными? Больше говорить ничего не нужно — мужчины любят вызов.
13. А снимать процесс на телефон? Попробуйте — увидите, что будет.
14. Говорить грязные сексуальные вещи на ухо — очень полезно. Попробуйте, и поймете почему.
15. Все мы недовольны своей внешностью. Кто-то считает себя толстым, кто-то мечтает о более чистой коже. Но в постели нет места и времени на подобные мысли — думаем только о сексе!
16. Стоны. Нет, не нужно будить округу, но если вы постанываете, то, во-первых, ваш организм начинает верить, что вам уже приятно, а во-вторых, так вы можете подсказывать своей половинке, что вам нравится, а что — нет.
17. Нет временного лимита. Очень важно не думать о том, что у вас есть ровно 5 минут до выхода на работу. Секс и так будет длиться недолго, но мысль о тикающих часах делает его рутинным.
В заключении процитируем Элизабет Тейлор: «Все проблемы начинаются в постели».

загрузка...