Тэги

Сейчас читают:









Юлия Кавтарадзе «Очень аккуратненько»

Очень изящненько, очень аккуратненько, очень женственно – так можно охарактеризовать бывшую солистку группы «Никита» Юлию Кавтарадзе после нашего с ней интервью для журнала RollingVogue.

Об уюте, комфорте и счастье читаем прямо сейчас.

RollingVogue: Юлия, у Вас много друзей?
Юлия Кавтарадзе: Нет.

RollingVogue: Наверное, потому, что люди завидуют красивым и успешным?

Юлия Кавтарадзе: Я с детства дружила с более взрослыми детьми, и в компании всегда была самая юная. Наверное, поэтому моя карьера и началась так рано…. И, если ранее я не сталкивалась с завистниками, то, начав карьеру в 16-ть, я с ними столкнулась. С тех пор у меня есть свой сформировавшийся узкий круг друзей, в который я больше никого не впущу.

… И тем не менее, некоторые люди до сих пор пытаются мне как-то насолить. Причем даже те, с кем я и раньше не особо–то общалась…. Плетут за моей спиной какие-то интриги.

И вообще, для меня на первом месте не друзья, а семья.

RollingVogue: Вы очень эмоциональный человек…. Очевидно, общаться любите с менее эмоциональными?

Юлия Кавтарадзе: Во-первых у меня папа грузин, а во-вторых – я близнец. Отсюда моя эмоциональность. Но я не задумывалась о том, эмоциональными ли друзьями себя окружаю. Знаю точно, что с близнецами мне легко.

RollingVogue: А в какой стране, или месте Вам хорошо?

Юлия Кавтарадзе: Я обожаю свою родину, Грузию, в которой мне очень комфортно. Я люблю там просыпаться, и даже когда не доспала, и мне светит солнце в глаза, а за окнами какие-то крики в стиле «Деда, куда ты пошел?! Вай-вай-вай». Благодаря своей родине я люблю большие компании, эта любовь пошла еще с детства, когда в папином доме в Батуми собирались большой семьей все мои братья, друзья моих братьев, друзья друзей моих братьев. А через окно, на третьем этаже, моя тетя передавала нам горячие хачапури, потому что ей лень было обходить через двор. Вообще у нас всегда в доме было много детей и это мне безумно нравилось. Я и сейчас люблю, когда семья большая.

Для меня большая семья – это комфорт, а я − человек семейного комфорта и уюта. Мне именно по этой причине было очень нелегко работать с Данилко, так как во время гастролей приходилось просыпаться каждый раз в новом городе, а я так люблю свою кровать. Был даже период, когда за два года я была в Киеве лишь 5 дней… И вот теперь, после того периода, я панически боюсь недоспать, заснуть не на своей подушке и не под своим одеялом. Я прямо дрожу, если понимаю, что что-то может этому помешать.

RollingVogue: Значит вы человек комфорта…

Юлия Кавтарадзе: Да. Хотя, в тоже время, я, как никто другой, люблю пикники с ночевками в палатке… и там, где некоторые сочтут ситуацию некомфортной, я быстро создам уют. Может быть, это от того, что я люблю общение с природой…

Далее по странам… Италия. Ее люблю не меньше. В Италии такие же темпераментные люди: все кричат, сушат белье на веревках у домов – я обожаю этот сумасшедший колорит, который передает дух жителей страны.

Такое же происходит и в Израиле, и эту страну я также люблю. Я вот прошлым летом там отдыхала, и хотя компания была переполнена стариками и детьми, я быстро влюбилась в ситуацию и в этот сумасшедший шум-гам − мне это начало доставлять удовольствие.

RollingVogue: А что Вы не любите?

Юлия Кавтарадзе: Уверена, что я не люблю одиночество, как и каждый нормальный человек. Хотя, конечно же, у меня бывает время, когда я хочу побыть наедине сама с собой, тогда я отправляюсь на улицу и захожу в какое-то поле, лесочек. Могу захватить краски .

RollingVogue: Вы художник?

Юлия Кавтарадзе: Нет, я не художник …. Любила я всегда рисовать, просто получалось ли…. У меня, например, мама безумно красиво рисует, и я думала, что это должен быть врожденный дар. А вот когда я училась в художественном институте на модельера-дизайнера одежды и аксессуаров, то там я открыла глаза на тот факт, что рисование – это математика. Измеряешь соотношение, осваиваешь правильность пропорций…

Конечно же, я не рисую сложных картин. Вот последняя картина была такой: мы с ребенком на холсте поставили много наших цветных отпечатков рук… Получилось очень ярко, красочно, по-родному.

Юлия Кавтарадзе: Сколько ребенку?

Юлия Кавтарадзе: Ребенку 4 года. Это как раз тот период, когда он маму любит больше всего.

загрузка...