Тэги

Сейчас читают:









Сумка Igor York

Когда речь заходит о том, чтобы выделиться, мы всегда вспоминаем о волшебстве ярких цветов и принтов на одежде или о неповторимых аксессуарах. Например, о сумках.

Сегодня мировые марки, выпускающие сумки, подают иск за иском на предприятия, занимающиеся производством подделок. Очевидно, они устали бороться с не менее предприимчивыми, но не менее креативными создателями, пусть и реплик…

Ну и Бог с ними. Это дело первых и вторых. Наше мнение – нужно заказывать сумку у отечественного дизайнера.

Вот, например, дизайнер Игорь Йорк под маркой Igor York выпускает до головокружения стильные и вместе с тем сдержанные вещи. Обратите внимание хотя бы на эту сумку.

Сумка из натуральной кожи фиолетового цвета. Состоит из трех основных отделов, маленького кармана на молнии (снаружи и внутри), а также простого кармана. Все это дополняет пристегивающийся длинный ремень. Не нужно объяснять, что другой такой Вы не сыщите!

Уникальность сумке придает и невероятно качественные шлифованные молнии, которые приятно расстегивать и застегивать, не боясь поцарапаться или сломать ноготь.

«Сумка создана специально для моей подруги, которая попросила сделать побольше отделов на молниях, так как она любит носить различные безделушки и мелкие вещи», − говорит дизайнер Игорь Йорк.

«Подобные формы и размеры – очень любимы моими клиентами. Такие сумки удобны, практичны, а фиолетовый цвет помогает выделиться из толпы», − продолжает он.

Что же, нам тяжело не согласиться. Считаем, что эта сумка может соперничать с марками Chloé, Céline, Sonia Rykiel и Hermes.

На сайте www.igoryork.ru можно увидеть и другие модели сумок, рюкзаков, клатчей и ремней. В каждую вещь вложена душа, неповторимость и профессионализм. «Создавая вещь, я пытаюсь проложить тонкий мост между привлекающей внимание неповторимостью и практичной простотой», − резюмирует создатель марки IGOR YORK.

загрузка...