Тэги

Сейчас читают:









Поясные сумки Саши Глыбиной

Представляем Вашему вниманию поясные сумки украинского дизайнера Саши Глыбиной.

Яркие актуальные принты и неожиданные пестрые подкладки делают эти сумки достойным дополнением практически любого городского casuale-лука.

Мы взяли интервью у Саши для того, чтобы узнать больше о сумках и тенденциях.

Саша, как называется подобная сумка?

— Вообще по определению это сумка на пояс, но многие ее называют так, как им нравится: барсетка, карман, банан и даже «нажопник», фанни пэк и т.д.

История ее возникновения?

— Насчет ее возникновения много спорных историй, если недалеко капнуть и вернутся в 90-е − такие сумки носили кондукторы и люди, которые работали на рынках. Сейчас же такие сумки есть в коллекциях LOUIS VUITTON, DOLCE & GABANNA и прочих мировых брендов.

Почему она актуальна сейчас?

— Свою первую поясную сумку на продажу я сделала еще 3 года назад − тогда она только входила в моду в Украине, в других странах наоборот уже спадала мода, и все начали носить рюкзаки! Я сама удивляюсь, ведь, если проследить продаваемость моих сумок, то она не спадает, а с каждым сезоном растет!

Почему у вашей сумки один карман вместо множества?

— Потому что это уже отточенная привычная глазу форма сумки, и ей не нужны лишние карманы или что-то еще. Можно сказать, почти идеальный, простой, выверенный неоднократно, проверенный крой, например, у меня есть 2-й дизайн сумки, там она более квадратная и больше по размерам, а значит в ее случае запасные карманы более уместны.

Как долго еще будет держаться мода на эти сумки?

— Максимум этот и половина следующего сезона. Это касательно Украины.

К какому луку ее можно надевать?

— К какому угодно − и под платье в пол и босоножки, и под рваные шорты вместе с майкой и кроссовками.

Напомним, что эти сумки, а также другие аксессуары и одежду от ТМ «SASHA GLYBINA» можно приобрести на сайте sasha-glybina.com у моих агентов по продажам с доставкой в любую точку планеты (Юля +380936226443).
В Киеве же бренд представлен в одноименном show room на Мечникова 10/2. В Москве − в ТЦ «Цветной», на дизайн заводе FLAKON, в магазине КОNKRETE, в show room XOXOLOVKA на Китай-городе.

загрузка...