Тэги

Сейчас читают:









Крутость будут преподавать

Появляется новая дисциплина — «Как быть крутым»…

Что значит «быть крутым»? Это значит «быть популярным»? Успешным? Востребованным? Больше зарабатывать и иметь возможность выбирать? Диктовать?

Похоже, быть крутым — это тяжелописуемое состояние, которое включает в себя все эти понятия. Что не говорите, а крутые люди проживают более интересную жизнь на общем фоне. Так можно ли помочь остальным, научив их крутости, можно ли изучить крутость, а потом ее преподавать?


Илан Д-Н, доктор из медицинского исследовательского университета Рочестера считает, что мы уже давно готовы к изучению крутости, как дисциплины, а точнее даже науки.
Впервые он задумался над вопросом о крутости рассматривая удачные фотографии людей, которые всем своим видом — то лежа в гамаке, закинув ногу на ногу, то подбочившись рукой, у пруда, с соломинкой во рту — выглядят очень круто и уверенно в себе и своих действиях. Он пытался исследовать жизненный путь этих людей, и выяснить, как сложилась их судьба теперь.

Оказывается, их жизнь складывается очень удачливо.
Так почему не преподавать то, что делает жизнь удачливой?! Именно так подумал исследователь Илан Д-Н и с головой погрузился в работу. На базе опросов и ассоциаций общества при рассмотрении той или иной фотографии он выпускает в свет книгу под название «Крутость: эмперическое исследование». Это будет первая ласточка в этом направлении, которая, возможно, станет не последней.

загрузка...