Тэги

Сейчас читают:









Успешная женщина в современном мире

25 мая прошла фотовыставка фотографа Павла Савчука «Успешная женщина в современном мире», в которой снялись 8-мь успешных женщин. Мы, конечно же, пообщались с Павлом на тему выставки и достижений… А разговор состоялся такой:

Как родилась идея?
— Идея родилась очень спонтанно. Помнится, был февраль месяц, и прозвучал звонок от моей хорошей знакомой… Она мне задала вопрос касательно того, почему я не презентую свои снимки широкой публике? После ее вопроса поступило предложение сделать выставку. Мы начали работать вместе. На тот момент я не представлял, как это будет происходить, а главное, успеем ли мы.

Почему именно женщины?

— Накануне телефонного разговора Дарья прочитала статью в журнале LQ о том, насколько женщины разноплановы, как они успевают и дома, и на работе. Статья, по-видимому, зацепила ее! Мне оставалось лишь согласиться (улыбается).

Самая сложная съемка?

— Все съемки по-своему были сложные… Но если выделить какую-то одну съемку, то, безусловно, это будет съемка с Анастасией Магоновой (продюсерский центр «Горя4ка»). На этой съемке сгорела лампа, байкеры нас ждали два часа и генератор, который имел вес 60кг и при транспортировке был неудобен, в конечном итоге отказался работать. Впоследствии у нас появилась одна из ярких фотографий на этой выставке!
В целом, если что-то и не получалось, то мы всегда находили решение с командой sv-production.

Сделав этот проект, можешь назвать те вещи, на которые открылись глаза после него?

— Прежде всего, я понял, насколько у нас сильная и выносливая команда! Мы молоды и готовы делать многое для достижения хорошего качества снимков, чтобы быть лучшими в своем деле!

Много чего извлек из самого процесса. Уверен, что и команда sv-production, а это Дарья Жила − незаменимый человек (PR-специалист, а также вдохновитель), Татьяна Ляшко (мегавизажист), Роман Шаповалов (второй фотограф, помощник), Игорь Касаткин (дизайнер) набрала нереальный опыт, и мы стали более сплоченными!
И хотя это была моя первая выставка, я рад, что людей, готовых меня поддержать, на удивление, было более чем достаточно.

Что будет дальше?

— Скажу так, фотографии моего следующего проекта, возможно, будут не с известными людьми, но не менее красочными!

загрузка...