Тэги

Сейчас читают:









Где купить платок и парео

Если бы меня попросили выбрать одну вещь на пляж из множества тех, которые так обожает каждая девушка, то я бы выбрала парео или платок, так как эти кусочки ткани более универсальны, что для нас, привыкших всегда появляться в чем-то новом,− главнее. Этот элегантный кусочек ткани (будь то платок или парео) может стать и платьем, и купальником, и украшением (на запястье, шее, голове, сумочке, джинсах), накидкой и вообще всем тем, на что у девушки хватит фантазии. Чего не скажешь о купальнике или платье, которые, кстати, еще и подвластны веянию моды и тенденций.

А вот парео и платок – это вневременные вещи. Сегодня ты повязала так, а завтра − эдак. Кручу-верчу, как хочу.

Кроме того, есть еще два неоспоримых плюса платка и парео – многосезонность и уместность (они выдерживают дресскод там, где купальник сдает свои позиции).

Но что главное в каждой вещи? Конечно же, ее качество. Лично я отдаю предпочтение шелку. И когда речь заходит о платках или парео, я, несомненно, вспоминаю магазины сети «Студия Шелка», в которых постоянно отовариваются мои заграничные друзья итальянцы и французы.

И я их понимаю, так как в их странах такой качественный шелк стоит в три дорога (материал и ручной труд).

Классическая нежность.

Нежный розовый платок не только смягчает облик, но и гармонирует с телом, так как находится в естественной оттеночной палитре кожи человека.

Он подойдет и к деловому костюму бизнес леди, и к casual стилю (сегодня это мой вариант). Начинаешь ценить шелк еще больше, когда на термометре температура за 25 градусов тепла: покрою-ка я им волосы.

Мяу-мяу, кис-кис-кис.

Всегда актуальный звериный принт: делает котенком, если нужно что-то попросить, и пантерой, если пора расставить точки над «i».

Такой, как не повяжи, – заметит каждый.

Игра в шары.

Горох, тот самый, который воспели Диор и Шанель, извечная классика, так любима женами президентов за незаангажированность современными девицами, дает возможность мысленно приобщиться к высшему обществу.

Рокабилли.

Ну разве это не жемчужина моего образа? Вот, казалось бы, небольшой платок, а так все может поменять в образе.

Игры в куклы.

Если предыдущий вариант черпал вдохновение с рокенрольных 70-х, то этот отправляет сигналы в ганстерские 40-ые.

Салатовый комплимент.

Доказано, что салатовый электрик пробуждает аппетит у мужчин, в чем я в очередной раз смогла убедиться лично: перед входом в «Студию Шелка» сразу нарисовался любопытный юноша.

Все то, за что люблю косу.

Преимущество длинных волос – неоспоримый факт. Можно распустить, подвязать, поднять, подкрутить, или вплести… что я и сделала.

Руки-то на что?!

Девушка всегда сможет обыграть любой кусочек ткани.

Да. Нет. Быть может.

Вот наглядный пример того, как оживает аксессуар во время разговора… Прямо любимый питомец. Такой приятно и выгулять.

Для более строго дресс-кода.

Бывают приемы, на которые нужно одеться более чопорно.

Когда есть что показать.

Вот мы и дошли до парео, этого универсального атрибута женственности. Известны десятки способов ношения парео: накидка, платье, топ… Вам решать, чем оно станет сегодня.

Струящаяся ткань – это магия.

Легко быть женщиной, когда на тебе красивое платье, и это доказывает наше парео. Вот я в нем вся, а вот − наполовину.

Цвет пудры нам к лицу.

Это парео расписано вручную (батик). В подобном каждая девушка будет нежной розой в комплиментовом саду внимания. А что еще нам надо?

Я искренне надеюсь, что на своем собственном примере помогла Вам с выбором платков и парео. Эти и другие варианты Вы можете посмотреть по адресу: Метроград, Киев, Украина тел: +380 (44) 247-56-55.

В магазине «Студия Шелка» также представлены пижамы, халаты, постельное белье и шарфы. Все из натурального итальянского и французского шелка, который отшивается мастерами со стажем работы по шелку минимум в 10 лет. Здесь представлена широкая размерная сетка, а при желании вы можете подогнать по фигуре или сшить на заказ то или иное изделие.

В общем, выбор очевиден: если шелк, то в «Студии Шелка».

Адрес:
Метроград, Киев, Украина
тел: +380 (44) 247-56-55.

Надежда Прысич

загрузка...