Тэги

Сейчас читают:









Итальянская обувь Ярослава Шульженко

Сегодня мы уделим внимание известному и любимому нашей редакцией дизайнеру женской обуви, в чьих туфельках блистает почти весь музыкальный олимп Украины и России (От Ирины Билык до Леры Кудрявцевой) − Ярославу Шульженко, который за последние полгода успел сделать многое, но мы сейчас озвучим лишь две вещи, а остальное оставим для последующих публикаций.

Так, 8 апреля Ярослав совместно с дизайнером одежды Ольгой Ибрагимовой (я в восторге от ее великолепных вечерних платьев by Olga Ibragimova) показал свою первую коллекцию обуви бренда Y.S. в Москве, в Гостином Дворе на Russian Fashion week, которую посетили Эмилия Вишневская, Дарья Коновалова, Лера Кудрявцева, Мария Кожевникова, Ксения Бородина, Милана Королева, Наталья Подольская, Группа Блестящие, певица Габриэлла де Сильве …

И параллельно запустил совместную линию обуви с королем обувного царства Gianmarco Lorenzi.

«Да, мы официально запустили свою линию обуви в Италии на фабрике Gianmarco Lorenzi. Это не импульсивное решение, а процесс долгих переговоров и кропотливого труда», − делится с нами Ярослав Шульженко.
Также нам удалось узнать, что оба дизайнера уже успели стать друзьями: «Я очень горд тем, что мы знакомы, что я могу учиться у этого мастера. Джанни нравится моя обувь, и мы уже успели подружиться семьями», − говорит дизайнер, которого знающие люди называют итальянцем.

Линия обуви, созданная Шульженко и Lorenzi на фабрике в Италии, будет официально представлена в Киеве, Одессе, Донецке, Москве и СПБ, также планируется открытие бутика в Ростове-на-Дону.

В этой линии будет полностью соблюден стиль бренда Y.S. : высокие каблуки, дерзкие материалы и формы, а также любовь, с которой создается каждая пара туфелек.

загрузка...