Тэги

Сейчас читают:









Купальники для разных типов фигур

Каждая девушка может приблизиться к желанным 90-60-90 при правильном моделировании фигуры с помощью формы, цвета и стиля одежды. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью правильного купальника сделать наш силуэт приближенным к идеальному. Действительно, в разгаре пляжного сезона, будь-то отдых на берегу моря, океана или реки, купальник — основной предмет нашего гардероба.

Как подчеркнуть достоинства и скрыть небольшие недостатки фигуры с его помощью – в этом помогут наши советы:

Если грудь маленькая

Если у Вас небольшая или миниатюрная грудь, то ее можно «увеличить» так:
1 способ −рюши на лифе.

Воланы или присобранная ткань зрительно добавят объем, что сделает фигуру более соблазнительной.
Вот этот лиф-бандо в нежно голубом цвете не только увеличит грудь, а и сделает из Вас мечтательную девушку-загадку, которую захочет разгадать каждый мужчина. Верх очень удачно дополнен плавками на низкой посадке.


А этот белый раздельный купальник с рюшами на лифе зрительно сделает грудь больше и будет выглядеть нарядно на любом пляже.

2 способ − светлый верх.


Если в купальнике верх более светлый, а низ значительно темней то бедра станут уже, а грудь – объемней.
Посмотрите на этот превосходный вариант: лиф со съемной лентой, с помощью которой можно моделировать объем купальника, и темные низкие трусики.

Не рекомендуется: Горизонтальные линии на груди.
В каждом правиле есть исключения. Наш случай – нужно избегать горизонтальных линий, которые способны сделать вашу грудь еще более плоской, а нам ведь это не надо?

Если широкие плечи и узкие бедра

Если у Вас пропорции Яны Клочковой, то перед Вами стоит задача визуально увеличить низ. Например, плавки с поясом или плавки с юбкой прекрасно справятся с этой задачей. Кстати, яркий принт на трусиках – тоже отличное решение.


Помогут завязывающиеся на шее и сзади бретели.

Этот голубой купальник с лифом-халтером и трусиками с юбкой отлично скорректирует фигуру.

Не рекомендуется: Бандо, рюши и аппликации на лифе.

Если бедра широкие.

Для того, чтобы убрать чрезмерное внимание с бедер, необходимо привлечь дополнительное внимание на лиф: советуем отдать предпочтение яркому цвету в верхней части вашего купальника.


При помощи этого лифа-бандо со съемной завязкой, которую можно или крепить на шее, или моделировать с ее помощью бант, Вы легко переключаете внимание на вашу более выигрышную верхнюю часть.

Не рекомендуется: рюши, оборки на бедрах и плавки шорты.

Если большая грудь

Если Вы обладательница выдающейся груди, и хотите подчеркнуть это достоинство, то с подобной задачей отлично справится V-образный глубокий вырез, темный верх и более светлый низ, запах, лиф-халтер.
Не рекомендуется: Лифы из тонких тканей, очень узкие бретели, крупные принты и орнаменты в области груди.


Вот этот вариант отлично подойдет девушке с пышной формой бюста.

Если нужно скрыть полноту

Конечно не секрет, что не всем мужчинам нравятся девушки модельной внешности, и полноту можно сделать очень привлекательной при помощи удачного купальника. Для этого достаточно скрыть проблемные зоны и сместить акцент на выигрышные части фигуры.
Что можно достичь с помощью более плотной ткани в купальнике; с помощью сдельного купальника с открытой спиной; вертикальных полосок в принте и рельефных швов.


Не рекомендуется: Блестящие светлые ткани, горизонтальные принты и детали.
Этот красивый купальник с открытой спиной, обрамленный двойной оборкой ткани отлично скрывает недостатки фигуры.


Все представленные купальники – ТМ Love`s (www.loves-fashion.com ). В интернет магазине этой марки представлены различные модели дизайнерских купальников. Пляжная одежда этого молодого, но заботящегося об идеальности фигуры современной девушки бренда, сочетает модные тенденции с виртуозностью исполнения и оригинальностью каждой модели. Я лично снимаю шляпу перед дизайнерами этой марки за то, что в их коллекциях учтены все типы фигур. Respect им за наши с Вами 60-90-60!

Отдельно хочется рассказать о премиум-линейке этого бренда. Love`s by Victoria Zats – это лимитированные коллекции купальников и пляжной одежды, в которых используется ручная вышивка и лучшие итальянские ткани. Модели выполнены в единственном экземпляре, поэтому их обладательницы могут быть уверенны, что они будут на пляже уникальны. А если вы хотите разработанный под вас пляжный наряд, дизайнеры предоставляют услуги индивидуального пошива.


И, если уж и говорить об эксклюзивной пляжной моде, то за вдохновением нужно обращаться на www.luxcruisecollection.com – сайт этого бренда, где представлены купальники и пляжная одежда, способные сделать из любой девушки королеву пляжа!

Лиза В.

загрузка...