Тэги

Сейчас читают:









5 секретов красоты

«Проверенные советы красоты»

Меня всегда вдохновляют девочки-бездельницы, которые все лето проводят на пляжах. Как правило, они выглядят очень ухоженно.

Я попросила пятерых назвать вещи, без которых они не могут жить:

«Я не могу жить без своего трюка − маски для волос! Беру один суперспелый авокадо, очищаю и мну его рукой до пюре. Затем добавляют около ¼ чашки оливкового масла. Потом смешиваю 2 желтка яйца. После тщательно перемешиваю и наношу на корни волос (хотя каждый должен чувствовать сам, что ему хочется восстановить). Затем оборачиваю волосы полиэтиленовой пленкой на 20 минут. Смываю с небольшим количеством шампуня. И хотя я крашу волосы очень часто, благодаря маске они не выглядят пострадавшими».

«Я хожу на ежедневную 30 минутную пробежку на открытом воздухе. В этот момент я мечтаю, купаюсь в солнечных ваннах − это для меня своеобразная форма медитации, после которой могу свернуть горы».

«Однажды я повстречала взрослую женщину с идеальной кожей. Я спросила у нее секрет, и она сказала, что он в коже фруктов, которыми она протирает лицо. Кожа фруктов – это не только насыщение полезными веществами и фруктовый пилинг вашей кожи, но и позитивная энергия и добро, которые заложены в каждый плод.
Вы можете пробовать кожу всех фруктов, но, по моему мнению, авокадо и цитрусовые, такие как апельсины, грейпфруты и лимоны, кажется, работают лучше».

«Мой секрет – розовая вода в качестве ключевого ингредиента любой косметики, о котором я узнала у женщин в Стамбуле. Они умывают кожу по утрам, придавая ей естественный тонус, сияние и свежесть. Я даже добавляю несколько капель в бутылку с водой и распылителем наношу на себя летом в офисе».

Я представляю себя русалкой, и наношу любое косметической средство сверху внизу. Например, если речь о руке, то это будет от плеча и до пальцев. Такой способ нанесения помогает кровообращению и движению энергии».

загрузка...