Тэги

Сейчас читают:









Мария Лыса

Сегодня мы берем интервью у экс-участницы группы «Горячий шоколад» Марии Лысой, которая сейчас активно занимается сольной карьерой. О страхах, о гендерных различиях, о популярности, о красоте и ее секретах узнаем прямо сейчас…

После «Горячего шоколада» тяжело начинать что-то самостоятельно?

Безусловно, любое новое начинание это всегда риск. Необходимо иметь смелость расстаться со своим прошлым, дать вызов привычной жизни и взять штурвал в собственные руки. Это как рождение ребенка – требует много сил, терпения и выдержки.

Сейчас мне и моей команде приходится много трудиться для создания качественного продукта. Я очень хочу, чтобы мое творчество было близким и понятным, чтобы его ценили так, как ценю я.

Как считаете, женщине сложнее, чем мужчине?

Ну, мужчиной я не была… Но могу сказать однозначно – начать что-то свое могут только смелые личности, которые не боятся трудностей и терней на пути.

Что Вам дает шоу-бизнесс?

Шоу-бизнесс это площадка для реализации творческого потенциала, а вот как я распоряжусь этой площадкой зависит только от меня самой, моего труда и веры в успех.

Что Вам дает популярность?

Если честно, я над этим не задумывалась.
С артиста больший спрос, т. К. ему все время нужно быть готовым ко встрече с камерами и поклонниками.

Тяжело держать планку?

Артист не артист, если позволяет себе выглядеть плохо, списывая это на плохое самочувствие, загруженность или другой фактор. Всегда надо держать форму, в первую очередь, заниматься духовным развитием и не забывать о внешнем облике. Артист – пример для подражания молодого поколения и почитателей его творчества.

У Вас есть секрет красоты?

Мой секрет красоты прост: хорошее настроение, позитивное мышление и, конечно же, любовь, которая любую девушку делает счастливой. Я научилась радоваться каждому дню, избавляться от плохих мыслей и чаще улыбаться, ведь улыбка всегда красит человека.

Паша Кочерженко.

загрузка...