Тэги

Сейчас читают:









Летние платья 2012

Летом нужно покупать летние платья. Это понятно и естественно.

Где покупать?

Начать стоит из обожаемого мною за изыск и эксклюзивность «Магазина для женщин» от ТД «Мишель», где представлены платья европейских брендов лакшери сегмента.

Магазина для женщин

Платье бренда Gai Mattiolo. Ожерелье – Weill.

Изысканное черно-белое платье итальянского бренда Gai Mattiolo, в котором, традиционно, уделяется огромное внимание деталям и качеству материалов.

Великолепные кружевные вставки (тренд сезона) как нельзя лучше подходят утонченным натурам, знающим цену времени и успеха.

Цена платья 4110 грн. Цена ожерелья 540 грн.

Платье бренда Rena Lange.

По-настоящему эксклюзивное платье немецкого бренда Rena Lange, который любим высшим светом за элегантную роскошь и лимитированные коллекции (бренд выпускает только женскую одежду и только в сегментах prêt-a-porte de luxe и haute couture).

Цена 14 880 грн.

Платье Strenesse. Ожерелье Rena Lange.

Практически коктейльное платье для тех девушек, которые уверенны, что каждый день – это праздник жизни. Асимметричный верх и точный силуэт, который является визитной карточкой немецкого бренда Strenesse, способны создать небольшой фурор в мужском обществе. А благодарный карминово-фуксиевый цвет выигрышно выделит Вас среди прочих соперниц.

Цена платья 6000 грн. Цена ожерелья 1680 грн.

Костюм бренда Weill.

Великолепный костюм бренда Weill, состоящий из платья и болеро, подойдет для длительного и плодотворного рабочего дня. Еще не жарким утром Вы с покрытыми плечами, а уже с обеда, будто бы сменив туалет, – обворожительны в миниатюрном кокетливом платье в горох и цветы, перехваченном бантом.

Цена 6300 грн.

Платье Rena Lange.

Закончим, пожалуй, вечерним платьем бренда Rena Lange, которое будто создано для церемонии «Оскар». Кто эта девушка, что идет по красной дорожке на бенефис Майи Плисецкой во дворце Театра и Оперы им. Тараса Шевченко? Николь Кидман? Шерон Стоун? А вот и нет, это Вы, и Вы этого достойны!

Цена платья 20 580 грн.

Адрес:
«Магазин для женщин»
Бул. Л. Украинки, 14, Киев, Украина
Тел. (044) 289-31-26

Платье бренда Theory.

Хлопковое платье с застежкой молнией.
Цена 1725 грн.

Платье бренда Markus Lupfer.

V-образное платье из вискозы с животным принтом.
Цена 1250 грн.

Платье бренда DSquared2.

Желтое шелковое платье на бретелях.
Цена 4180 грн.

Платье бренда Markus Lupfer.

Синее шерстяное платье с круглым воротом.
Цена 2775 грн.

Адреса магазинов Helen Marlen
http://helen-marlen.com/shops/

У всех у нас в сознании есть бесконечное лето с чередой красивых дней, полных солнца и романтики.
Каждое утро, просыпаясь и перебирая свой гардероб, Вы в тайне надеетесь, что закончите этот день у океана.

Действительно, лето это та пора, когда ты говоришь категоричное «нет» сковывающим джинсам и топам, отдавая предпочтение более свободной одежде – платьям и сарафанам.

Летом платье – это законченный лук: надела его, подобрала волосы, обула шлепки и ты королева, а приобретаемый с каждым днем загар делает тебя еще и желанной. Что еще надо?

Именно поэтому я и люблю выбирать платья, которых у настоящей девушки должно быть минимум 5 на этот сезон: светлое, темное, в цветочек, немнущееся и для летних праздников.

Жива (Jhiva)

Когда я хочу купить платье, то начинаю свой поиск с магазина «Жива» (Jhiva) – это украинский бренд, который создает женскую одежду, пропитанную романтизмом и последними тенденциями. Здесь легко может одеться и секретарь, и босс, и кисейная барышня.

Платье №914039_1

Терракотовое летящее шифоновое платье в приятный принт, перехваченное очень нарядным поясом с бантом. Неплохой вариант для брюнетки с выразительными глазами. Согласитесь, оно выглядит намного дороже, чем его стоимость в 260 грн!

Платье №001005

Льняное платье цвета слоновой кости из тех, которым можно позволить мяться. Я обожаю его небольшой V-образный вырез в области декольте, вышивку на груди и тонкий пояс, которым перехвачена талия. Эта вечная вневременная вещь обойдется Вам всего в 525 грн.

Платье №923503

Хлопковое, немного стрейчевое платье в модном нынче стиле рокабилли. Вырез лодочкой и принт в горох сделает из Вас романтичную бунтарку большого города.

Платье №917906

А это платье под точеную фигурку. Если эту роскошную молочно-голубую с красным клетку и вырез с бантиком сочетать с правильными каблучками, то ни одно событие не пройдет без восхищенных Вами взоров. И стоит этот трикотажный манипулятор мужскими сердцами всего-то 300 грн.

Купить эти и другие платья Вы можете в сети магазинов Jhiva по всей Украине.
Адреса:

Киев
ул. Горького 4/6
тел. (044)239-15-16
ул. Б. Окружна, 4, ТЦ «Променада Парк»
тел.(044)596-19-34

Адреса в других городах http://jhiva.com.ua/contacts

ladyu.com.ua

 

Обожаю делать покупки в этом онлайн бутике: в нем все, от названия до идеологии, пропитано женственностью, что так важно в современном мире равенства полов, когда порой уже трудно понять, где парень, а где девушка. В женском клубе Ladyu не только чтут и уважают женщину, но также помогают вспомнить, за что мы любимым себя, и за что нас должны любить мужчины (подробнее с клубом Вы можете ознакомиться вот тут http://ladyu.com.ua/).

Вернемся к платьям. В этом магазине представлена женская одежда, аксессуары и одежда для деток в широком довольно демократичном ценовом диапазоне. А это значит, что Вы всегда можете купить не одно, а сразу парочку платьев, которые приедут к Вам в течение 1−3 дней (подробнее об условиях доставки можно прочитать вот тут http://ladyu.com.ua/dostavka-oplata).

Платье Etincelle couture

Кто сказал, что маленькое платье должно быть обязательно черным?! Тем более летом, когда природа раскрывается многообразием цвета. Я убеждена, что яркое платье при температуре за окном выше 20 градусов естественно настолько же, насколько естественен и яркий купальник на берегу моря. С этим платьем до колен женщина становится хрупким цветком, маленькой экзотической птичкой колибри, которую легко увидеть, но тяжело удержать.

Цена платья — 550 грн. Страна производитель: Франция.

Платье TM Sparkle

Это платье сразу же напомнило мне любимые мною духи gai mattiolo sparkling, выполненные в форме бокала шампанского, коробочка которых украшена золотыми пузырьками, и пахнут они очень красиво, дерзко и неповторимо. Что еще надо женщине?! Так и это белоснежное платье из хлопка с роскошными цветами, которые, наверняка, при ходьбе живут своей цветочной жизнью, размахивая атласными лепестками. Такое я бы надела в действительно жаркий день, когда нужно быть свежей настурцией в офисе и незабываемой орхидеей на свидании (благодаря нейлоновой добавке платье отлично садиться на фигурку).

Цена платья 750 грн. Производство – Франция.

Платье ТМ Sparkle

А вот и черное маленькое платье. Вариант для уверенных в себе женщин, которые считают себя достаточно интересными в спокойных цветах. Преимущества этой модели – кокетливая сетчатая вставка и отделка из лакированной кожи.

Цена платья 750 грн. Производство – Франция.

Платье TM Sparkle

Маленькое короткое красное платье, отделанное стрелками из бусин, которые правильно расставляют акценты (декольте, бедра), и, естественно, подчеркивают загар. Смелый самодостаточный красный цвет способен выделить Вас из сотни…

Купить эти и другие платья можно по адресу http://ladyu.com.ua/

Garcia

Обожаю этот итальянский бренд одежды в стиле casual, как и их слоган — «Одежда с характером»! Они словно читают мысли и исполняют мои пожелания в своих коллекциях. Да, так и есть, вот и сегодня я смогла подобрать себе 4-е безупречных летних платья.

Оттенки моря.

Это нежнобирюзовое платье с завышенной талией и «правильными» акцентами в области декольте, делает грудь более соблазнительной, а фигурку интересней. В таком легко и комфортно, что в транспорте, что на раскаленных улицах города. Как известно, светлый притягивает меньшее количество солнечных лучей. Ну и есть еще один неоспоримый плюс : платье подходит практически под любой цвет обуви, исключением, пожалуй, будет только черный, но это сугубо мое мнение.

Цена 399 грн

Когда полосок много.

А эту разноцветную полоску, перехваченную тонким шнурком-поясом, я бы надевала на долгие прогулки, когда начинаешь день в 11 утра на одной из этих летних террас у кафе, а заканчиваешь на импровизированном концерте во дворе или на песчаном пляже у реки.

Цена 469 грн.

Мой принт – это я.

Достаточно информативный принт этого легчайшего платья отлично подойдет начитанным девушкам, которые знают толк во всем, что касается литературы, музыки и моды.
В таком платье уж точно не будет жарко.

Цена 539 грн.

Сезон витаминов.

Это карминово-морковное платье-сарафан с треугольными чашечками на тонких бретельках подойдет длинноногим девушкам или девушкам, отдающим предпочтение каблучку при любых обстоятельствах. Трикотажное и легкое, в движении оно способно свести с ума любую пару любопытных глаз.

Цена 539 грн

Адрес магазина:
КИЕВ
ТРЦ “Дрим Таун”, пр-т Оболонский, 1б
Режим работы: пн–вс с 10:00 до 22:00
http://garciajeans.com.ua/ru

Лиза Варзина.

загрузка...