Нежная кожа летом

Вот и наступила золотая середина лета. Многие уже успели съездить в теплые края, хотя и за окном вполне тепло, а некоторые лишь мечтают о летней идиллии – «я, ты и океан».

Лично я отношусь к тем, которые еще не успели побывать в отпуске, и именно поэтому каждый день после работы иду к реке. Здесь в неспешной задумчивости дня средь бабочек и прибрежных трав я вальяжно загораю с подругой, почитывая книжицу Чарльза Буковски «Голливуд».

Любой отдых дает нам возможность прекрасно провести время. В такие дни мы выгуливаем свой педикюр, много фотографируемся на телефон (нужны же новые аватарки в социальных сетях), беззаботно флиртуем с незнакомыми, но на вид приятными парнями и отдыхаем от косметики.

Ну, если уж на чистоту, то косметика на моем лице, конечно же, есть, просто я уменьшаю ее количество, давая возможность солнцу и воде прикоснуться к щекам.

Солнце, вода и песок воздействуют на кожу, неся добро и зло одновременно. Поэтому от зла я защищаюсь всевозможными кремами, которые следят за тем, чтобы кожа была нежной, ухоженной, свежей, светилась здоровьем и красотой.

В этом случае лучше всего подходит косметика фирмы Gloryon, которую я обожаю, прежде всего, за то, что она действительно работает!

На лето я всегда выбираю их крема и гели, имеющие тонкую флюидообразную текстуру, которая очень легко впитывается и напоминает легкие летящие платья из шифона и шелка.

Гель для умывания Gloryon


Очень нежный гель для всех типов кожи с тончайшим ароматом, который легко очищает кожу от макияжа, загрязнений от воздействия окружающей среды, выравнивает естественный баланс pH, мягко удаляет омертвевшие клеточки, запускает процесс регенерации.

Он успокаивает мою кожу, делает ее матовой и бархатной.

Гель для умывания продается здесь.

Крем-пилинг энзимный Gloryon

Этот крем я использую два раза в неделю для более глубокой очистки кожи. Он предотвращает появление морщинок, оказывает мягкое и деликатное массажное действие, обновляя клетки, обновляет текстуру кожи, не травмируя сосуды. В его составе антиоксидантный комплекс, фруктовые энзимы и микрогранулы жожоба.
Купить крем-пилинг энзимный можно здесь.

Маска Глубокое очищение от Gloryon

 

 

Ни одна девушка не может обойтись без различных масок … Нет, я не правильно начала предложение. Ни одна девушка не должна обходиться без всевозможных масок для кожи лица, которые помогают нам быть моложе и прекраснее, чем сильный пол, который, хотя и зарабатывает меньше, но имеет право выглядеть неряшливее и считаться сильным.

Для ленивых, к коим отношусь и я, подходят специально разработанные маски, такие как эта Маска Глубокое очищение от Gloryon. Обожаю эту антиоксидантную маску, эффект которой по праву приравнивают к получасовому дренажному сеансу у косметолога. Я ее наношу буквально на 10-15 минут − как раз успеваю посмотреть 1/3 моего любимого сериала «До смерти красива». И пока я отдыхаю у телевизора, сопереживая главной героине, кожа лица, благодаря нейтрализации свободных радикалов и комплексам, входящим в состав маски, очищается буквально на клеточном уровне. В такие моменты мне кажется, что я могу дышать очищенной кожей, которая после этой процедуры совсем иначе воспринимает средства для интенсивного ухода.

Купить Маску Глубокое очищение от Gloryon можно здесь.

Сыворотка Увлажнение и Защита от Gloryon

Это волшебное средство, которое мгновенно насыщает мою кожу влагой и спасает от подсушивающего действия мыла, в жару и холод.
Витаминный комплекс, входящий в состав средства, питая, оздоравливает и омолаживает кожу.
Читать подробнее о составе можно здесь. По этой же ссылке можно приобрести Сыворотку Увлажнение и Защита от Gloryon.

Увлажняющий флюид с мультивитаминами SPF 6 от Gloryon

 

Флюид рассчитан для юной кожи, а также для тех, кто считает ее таковой (это про меня). Этот флюид я люблю за 12-часовую работу (наношу с утра перед выходом в город), а также за то, что он защищает от вредного воздействия солнечных лучей (что еще надо летом?).
Флюид моментально впитывается, не оставляя после себя и намека, за что отдельная благодарность разработчикам.

Купить Увлажняющий флюид с мультивитаминами SPF6 можно здесь.

Ночной крем Увлажнение и питание от Gloryon

Именно им я заканчиваю свой рабочий летний день: нанесу его и спокойно иду спать, а он там всю ночь борется с негативным воздействием окружающей среды на кожу лица и омолаживает меня.
Утром, проснувшись, я ощущаю, что вчерашнего стресса, который испытала моя кожа в течение дня, уже нет, он ушел, по-английски, не попрощавшись.

Купить этот Ночной крем Увлажнение и питание от Gloryon можно здесь.

Ну и конечно мы, современные люди больших городов, не можем без тоников, которые нужно носить с собой в сумочке. У Gloryon есть Тоник для нормальной и сухой кожи и Тоник для комбинированной и жирной кожи, уверена, каждая из Вас уже знает свой тип кожи.

 

 

Ну что, разобрались с секретами вечной молодости лица? Надеюсь, мои откровения помогли и Вашей коже, которая уже благодарно засияла и готова помогать Вам в личной жизни и в карьере! Полагаете, я несу бред? Отнюдь. Для меня уже не секрет, что здоровая кожа лица залог здорового интереса к моей персоне.

Лиза Варзина.

загрузка...