Тэги

Сейчас читают:









Кардхолдер (визитница) и маленькая ода им

Мы слишком рано становимся самостоятельными. Вот только вчера просили маму разрешить погулять подольше во дворе, а уже сегодня самостоятельно оплачиваем счета, берем кредит, совершаем большие покупки, строим семью.

Но жизнь человека – это не только отрезок времени, но и архиважность какой-то конкретной секунды, которая может спасти ситуацию (ДТП, неприятности за границей, роды, внезапная проверка и т д.). Всё это случаи, которые обязывают нас хранить важные телефоны на небольших бумажках, которые называют визитками. Вот для них, для визиток, а также для пластиковых и скидочных карточек были придуманы визитницы (кардхолдеры).

Покупаешь одну такую и размещаешь в нее только тот ТОП необходимых карточек, которые нужны сразу, как только они понадобились, а не спустя вечность, пока ты обнаружишь свою потерю где-то на полу или на столе, в офисе или дома.

Представляю вашему вниманию несколько самых разнообразных визитниц, каждая из которых может дополнить ваш стиль жизни и сферы деятельности.

Черная кожаная визитница.

 

Классический черный облик этой визитницы подойдет любителям костюмчиков. Приятная на ощупь тонкая итальянская кожа скрывает под собой 18 кармашков для карточек, а также 4 отделения для самых важных и часто используемых карт и потайной карман, где я обычно храню несколько купюр (наличные нужны так же часто, как и безналичные).

Для тех, кто любит в жизни четкость и определенность, могу посоветовать вариант черной визитницы в ромбах, которая напоминает мне компактный кошелек.

 

Визинтица кожаная красная.

Карминовый, или даже цвет феррари, если хотите, подойдет судьбоносным дамам и уверенным в себе мужчинам.
Этот маленький аксессуар из тонкой итальянской кожи способен не только дополнить практически любой, будь-то классический или кэжуал look, но и спасет жизненную ситуацию, благодаря умению хранить все действительно важные номера и цифры в одной книжице.

Визитница кожаная белая.

Эта визитница, которая, как и предыдущие ее предшественницы, элегантно перетянута резиновым шнурком, подойдет чистюлям, которые отдают предпочтение светлым цветам в одежде, покупают белые автомобили и любят отличаться от других.

Визитница кожаная белая в горох.

Визитница для действительно творческих людей, удел которых – гармония и эстетика во всем. Сотрудник рекламного агентства, арт-директор ресторана, владелец салона красоты, гитарист популярной группы – более интересного кардхолдера вам не сыскать!

Есть схожий до наоборот вариант визитницы кожаной красной в белый горох.

Я выбрал прекрасную шестерку кардхолдеров. При своем выборе я учел различные предпочтения современного человека в аксессуарах, а это значит, что каждый сможет подобрать себе что-то свое.

Ваш Матвей С.

загрузка...