Силиконовая дура 21

Тэги

Сейчас читают:









Силиконовая дура

«Силиконовая дура» или «Современная принцесса»?

Мы живем в современном прекрасном мире. Практически у каждого человека есть мобильный телефон, стиральная машинка, посудомойка, фен, кофеварка, пылесос, автомобиль и другие побрякушки. Мы с радостью и огромным удовольствием пользуемся всем этим, ведь подобные бытовые вещички облегчают нам жизнь… А что касается женской красоты? Почему люди так бурно реагируют на нарощенные волосы, пухлые губы и сексуальную грудь? Я была невероятно удавлена, когда мне пришлось столкнуться с проблемой непонимания окружающих, которые называли меня «силиконовой дурой», ничего не зная обо мне и в принципе о силиконе…

Открою большую тайну… Во мне нет ни капли силикона. Мне кажется, нет ничего плохого, если я стремлюсь выглядеть красивее, лучше, ярче… Я думаю, что все девушки, которые критикуют мой внешний вид и прославляют естественную красоту, просто не имеют достаточно денег, чтобы купить себе качественную косметику, сделать дорогую прическу и оплатить косметические услуги. Если современный мир представляет нам множество способов выглядеть красивее, прекрасней, сексуальней и моложе, почему бы этим не воспользоваться? Ведь не зря ученые, лаборанты, умники сидят и создают все эти штучки.

Губы

Силикон уже давным-давно не в моде, это непрактично и неудобно. Я не скрываю, что я подкорректировала свои губы, но это была абсолютно безобидная косметическая процедура, а не длительная операция под наркозом. Процедура «коррекция губ» позволяет изменить форму и придать объем губам. Делается микроукол гиалуро́новой кислотой, которая также находится у нас в организме и отвечает за молодость кожи. В этой кислоте нет ничего синтетического, она наоборот очень полезна для женского организма.

Грудь

В последнее время я стала часто слышать «в кулуарах», что некоторые люди считают, что у меня силиконовая грудь… Повторюсь опять – силикон давно не актуален. В наше время можно не ложиться под нож, а просто подобрать правильное белье, которое подчеркнет нужные линии и придаст объем.

Волосы

Наращивание волос очень распространенная в наше время процедура. Эта услуга довольно дорогостоящая и требует кропотливого труда и профессионализма от мастера. В наращивании волос нет ничего вредного, опасного… На мой взгляд, глупо ждать, пока пройдут годы и отрастут собственные волосы, если в наше время есть возможность сделать эта за считанные часы. Мы же не отказываемся от мобильной связи, не шлем письма почтой, не отказываемся от автомобиля и не ездим на лошадях. Почему же тогда реакция на нарощенные волосы иногда такая бурная? Может быть, люди, которые осуждают это, просто не имеют возможности оплатить себе эту прекрасную услугу.

Наша жизнь преподносит нам множество подарков, сюрпризов и возможностей, которыми грех не воспользоваться. Если есть деньги, есть молодость, любовь в сердце и вдохновение в душе, почему бы не сделать себя прекрасней для себя, для окружающих, для своего любимого.

Осуждать – это низкое занятие, лучше следить за собой и своими поступками. Каждый живет по своим канонам, у каждого разные представления о счастье, но нужно помнить, что каждый из нас − это индивидуальная личность, которая имеет право жить так, как захочется. Если ты не понимаешь человека, это не значит что он глупее или ниже тебя… Возможно, все с точностью до наоборот!

Хочу в этот прекрасный летний день пожелать всем улыбок, красоты, вдохновения и добра…

С любовью, всегда Ваша Каролина Руффо!

загрузка...