Тэги

Сейчас читают:









Акцент на принт

Сегодня я задумалась о том, что из всего того разнообразия, которое предлагают дизайнеры одежды, лучше всего для женщины? В голове перебирались картинки с красивейшими туфлями, нежно-развратным бельём, элегантными пальто, шикарными юбками…и потом я вспомнила о платьях, да не об обычных, а о тех, которые с самыми яркими принтами.

Выбирая себе платье, женщина вместе с ним выбирает и то, кем она сегодня будет: элегантной и царственной или нежной и романтичной, возможно, немного брутальной. Но, только выбрав платье с ярким принтом, вы обрекаете себя выглядеть ярко, рискованно, нестандартно и красочно. Гуляя по улицам своего города в одном из таких платьев, вы не просто привлекаете мимолётное внимание, но и врезаетесь в память на долгое время.

Сейчас уже тяжело кого-то удивить своим нарядом, на улицах мерцают десятки ярких платьев и на каждое из них засматриваешься. То ли по причине безобразного принта, а то и, наоборот, из-за его великолепия.

Поэтому, когда хотите удивить и привлечь внимание своим образом (в хорошем смысле) нужно выбирать из лучшего.

Предлагаю вам 5 самых ярких платьев:

Платья бренда Leitmotiv считаются эталоном совершенства и стиля. Отдельной похвалы достойны и принты, которые использует этот бренд. Конкретно это платье является максимально неординарным с невообразимо ярким экзотическим рисунком, который отличается от подобных качественным исполнением. Но, несмотря на всю эксцентричность платья, оно идеально подходит для любого образа и с лёгкостью станет одним из главных и любимых элементов гардероба.

Следующее платье от Blumarine. Все платья этого бренда роскошнейшие, но больше всего моё внимание привлекла именно эта модель, потому как в ней я увидела прекрасное сочетание элегантности и риска. Несмотря на его яркий цвет, более выделяющим его делают белые вставки, которые видны только когда вы двигаетесь. Эта затейливая аппликация даст вам возможность ощутить себя в мире роскоши.

А вот платье от Carolina Herrera дает возможность почувствовать себя женщиной на все сто. И пусть эта консервативность фасона не пугает, ведь она напоминает о том, что женственность вне моды, а яркий принт с красочными и насыщенными цветами делает его достаточно эффектным. Обещаю, вы быстро влюбитесь в это платье!

Несомненно, в этом списке должно быть и платье D&G, которое украшает женщину невероятно. Благодаря лёгкости материала, из которого оно сшито, даже самая сильная и непробиваемая девушка почувствует себя нежной и милой. А разно-красочный принт платья будет напоминать всем о том, что не каждая милая девушка сможет надеть такое, поэтому чувство властности непременно останется с вами.

Красочные фантазии флорентийского дизайнера Emilio Pucci, которые воплощены в этом платье, однозначно привлекают сразу же. Элегантное, лёгкое, с невероятным сочетанием цветов, которое приковывает взгляд – всё это об этом платье.

Лето — прекрасная пора, чтобы носить такие платья. Не бойтесь экспериментов, не бойтесь удивлять и приковывать к себе сотни глаз. В таких платьях вы будете не просто красивой женщиной, а загадочной, рискованной и эффектной.

Ефремова Ксения

загрузка...