Тэги

Сейчас читают:









Принцесса большого города

Знаете, что отличает обычную девушку от принцессы? Ну, разумеется, кроме титула. Думаете, это особая одежда или невероятно изысканная фигура? Нет. Это украшения!

Принцессы всегда носили украшения с бриллиантами − диадемы, ожерелья, кольца, браслеты, броши − именно их присутствие усиливало факт важности персоны.

Благодаря безоговорочно роскошным бликам, которые исходили от, казалось бы, обычных безделушек, такую девушку правильно воспринимали в любом обществе, где кавалеры сразу же становились галантными, а женщины держали почтенную дистанцию.

В своей жизни я убедилась в том, что особенные украшения делают девушку такой же особенной. Вспоминаю Мишель Обаму на инаугурации ее супруга, когда она блистала в бриллиантах от Loree Rodkin.С того момента Мишель интересуются так же, как и ее супругом президентом. Вот Вам наглядный пример того, как женщина воспользовалась силой бриллиантов. Кстати, украшения от Лори Родкин любят и певица Мадонна, и Шер, и Элтон Джон… а эти люди тоже своего рода августейшие особы в мире музыки.

Девушки больших городов тоже часто используют эти бриллиантовые уловки. И я их понимаю, бриллианты это лучший оберег, правильное позиционирование в обществе и, когда они на Вас, уже совсем не важно, сколько Вам лет.

Дайте мне бриллианты, и я прощу Вам многое.

Я сделала своеобразный обзор по ювелирным украшениям, которые удовлетворят вкус современной принцессы. Все они были выбраны мной в бутиках Otrada, где всегда представлены самые изысканные украшения.

 

Cерьги Loree Rodkin (белое золото, бриллианты)

В этих маленьких бело-золотых бриллиантовых подружках переплетается этника, средневековая эстетика и нежность, которая скрывается в росе высокогорных районов Европы. Своеобразный оберег, который добавит силы хрупкому созданию.

 

 

 

 

 

 

Браслет Loree Rodkin (бирюза, серые бриллианты)

Бирюзовый браслет – идеальное украшение для запястья в сезон высоких температур, когда мы носим одежду, обнажающую наши руки. Браслет увенчан Хамсой, или Рукой Фатимы, которая оберегает от сглаза. Кстати, именно такая Хамса висит на шее у певицы Мадонны, которую сделала для нее все та же Лори Родкин. Это украшение, как и у Мадонны, также инкрустировано серыми бриллиантами.

 

Браслет Loree Rodkin
(коньячные бриллианты, сапфиры)

 

 

 

Христианство, готика и обаяние востока соединились в этом украшении для запястья. Не секрет, что в общении мы элегантно дополняем наш разговор движениями рук. С таким украшением наша речь станет особо значимой, а каждое слово – предметом искусства.

 

 

Серьги Chantecler (белое золото, белые бриллианты)

О, с ювелирным домом Chantecler у меня особая связь. Легендарный бренд, который покорил Лайзу Минелли, Элизабет Тэйлор, Сару Монтьель и Джекки Кенеди, покорил и меня. Chantecler — дамский угодник, и я частенько надеваю серьги из желтого золота с экзотичными птицами от Chantecler.

Моя новая любовь, мое новое восхищение, к которому я присматриваюсь – эти грушевидные бриллиантовые серьги, подвешенные на бриллиантовых цепочках: ну разве совершенство не может быть еще более совершенно?!

 

 

 

Серьги Indian Antique Collection (белое золото, бриллианты)

Замечательные нежнейшие, но объемные серьги, которые издавна любимы славянскими женщинами, в чьих венах течет и монгольская и цыганская кровь. Кстати, в Индии тоже умели при помощи изысканных завитков сделать массивные бриллиантовые россыпи более утонченными и нежными, практически невесомыми.

 

 

 

 

 

 

Серьги Bochic (золото, серые, желтые и белые бриллианты)

А вот еще один удачный пример из нежных завитков – серьги от ювелирного дома Bochic, который так обожает Хиллари Суонк, Сандра Баллок и Анджелина Джоли.

И это не удивительно, так как, глядя на это идеальное сочетание белого и желтого, легко догадаться, что ювелиры в Bochic понимают женщину и ее желания с полуслова.

 

 

 

 

 

 

Серьги Loree Rodkin (золото, цавориты, бирюза, бриллианты)

Закончу свой бриллиантовый обзор дизайнером, с которого его начала – с Лори Родкин . Как по мне, если женщина действительно любит ушами − в чем я, хоть я и женщина, не совсем уверена, – то пусть их украшают такие царские сережки из белого золота, цаворитов, бирюзы и бриллиантов.

Уверена, что благодаря мне Вы выбрали себе уникальное украшение, способное сделать из Вас принцессу.

Все эти серьги и браслеты, а также кулоны, цепочки, подвески, броши и часы Вы можете купить в бутиках Otrada.

 

 

 

Адреса бутиков:
Бутик «Otrada»
Г. Киев
Ул. Крещатик, 14
Тел.:+380 (44) 270-77-10

Бутик «Otrada»
г. Одесса,
ТЦ «Сады Победы»
Ул. С.Варламова, 28
Тел.: +380 (48) 784-96-84

Бутик «Otrada»
г. Днепропетровск, ТК «Атриум»
пр-т К.Маркса, 22
тел.: +380 (56) 373-83-19

Софья Белик

загрузка...