Тэги

Сейчас читают:









Сексуальная строгость: стиль учителя

Каков образ в сознании человека возникает при слове «учитель»? Формируется некий стереотип хорошего, строгого, справедливого, злого, капризного, придирчивого учителя. Чаще всего это женщина с туго завязанным пучком волос на голове, в очках (что, по мнению большинства, является обязательным аксессуаром в этом образе) и в строгом, тяжелом (как по цвету, так и по материалу) костюме. Но…мы ведь уже давно пережили советское время, когда иного образа просто быть не могло, строгость и скромность должна была проявляться не только в характере учителя, но и в одежде. И зачем себя закрывать в какие-то рамки, ведь сдержанность и скромность тоже можно сделать сексуальной!

У каждого заведения есть свой определённый дресс-код и, хотим мы этого или нет, но должны ему подчинятся, особенно если это официальное учреждение. Поэтому для начала нужно выбросить из головы все эти вульгарные и смешные образы из фильмов для взрослых, уберём ярко выраженные глаза, выглядывающие чулки в сетку и бюстгальтер – всё это мы оставим для разнообразия вашей интимной жизни. Предлагаю вам классику – белая рубашка, юбка-карандаш с завышенной талией. Довольно банально, но попробуйте коралловую помаду, расстегнуть одну-две пуговички на вашей рубашке, талию подчеркнуть поясом в цвет ваших губ и, конечно же, обувь. Только не ту, в которой удобно ходить по коридорам учебного заведения, а ту, в которой вы будете чувствовать себя с обложки FHM – чёрные лаковые туфли на высоких каблуках либо (для тех, кто посмелей) подберите туфли в тон вашего пояса, очков или клатча. Не бойтесь, смелость вам к лицу.

Но на рубашках и юбках останавливаться не будем. Сколько сейчас молодых учительниц с потрясающей фигурой, которые через какие-то либо побуждения скрывают её у себя на работе. Есть ещё один прекрасный вариант выглядеть скромно и сексуально – платья-футляры. Особенно ярко они представлены в коллекциях у Виктории Бекхэм. В таком обтягивающем платье ваша фигура будет выглядеть идеально, талия подчёркнута, грудь выделена и ножки на высоких каблуках – всё это будет делать вас неотразимой и ужасно сексуальной. Тем более расцветку или принт вы можете выбирать по своему вкусу: будь-то чёрная классика или яркие узоры. В любом из таких платьев вы сможете сразу после школы/университета пойти на свидание к любимому мужчине, достаточно просто распустить волосы.

Брюки-сигареты, прямые брюки, расклешенные брюки с завышенной талией, укороченные брюки-сигареты и зауженные брюки – ещё один из вариантов превратиться в сексуальную учительницу. Выберите, к примеру, чёрные брюки-сигареты, скомбинируйте их с белой майкой либо с рубашкой сероватого оттенка, дополните образ аксессуарами – либо большими серьгами, в которых вы сразу станете более нарядной, либо массивным ожерельем. Но не переусердствуйте: серьги в комплекте с ожерельем это уже перебор. И, конечно же, туфли – классические серые лодочки с высоким каблуком будут идеально дополнять ваш образ. С цветами вы можете экспериментировать и не боятся. Если вы выбираете майку с открытым декольте, то не забудьте о жакете. Он никак не скроет ваши прелести, а совсем наоборот, подчеркнет их, из-за интриги и загадки будет всё более интересно узнать, что вы скрываете; и ведь в любой момент можно его снять.

Быть учительницей – не значит быть скованной в своих нарядах, конечно же, специфика этой профессии накладывает некие запреты на вашу одежду, но всё больше мужчин твердят «Скромность-это сексуально!» Вспомните, с какой дерзостью носились первые костюмы Коко Шанель, они были довольно таки простыми, но от женщины источалась сексуальность. А первые смокинги для женщин от Ив Сен Лорана, они были созданы вопреки всем существующим критериям, и всё равно никто не позволит себе сказать, что в этих костюмах женщины не были привлекательными. Поэтому сделайте эти запреты такими, чтобы их хотелось нарушать. Открытое декольте, юбка чуть выше колен, обтягивающие брюки и платья, туфли на высоких каблуках никогда не сделают вас вульгарными, если подобраны правильно и со вкусом. Не стесняйтесь, рискуйте.

Ефремова Ксения

загрузка...