Тэги

Сейчас читают:









Как одеться на 1 сентября

Приближается открытие нового учебного сезона, и достойно подготовиться к нему должны не только выпускницы-школьницы, но и студентки ВУЗов. С наступлением осени мы уезжаем с родных городков вновь на учёбу, либо встречаемся с одноклассниками после долгой разлуки, и нам обязательно нужно выглядеть лучше, чем в прошлом учебном году. Быть ярче, современней, показаться более взрослой. И 1 сентября – это как раз тот случай, когда можно появиться в особенной красоте (хотя девушке вовсе не нужен повод для того, чтобы выглядеть красивой). Пожалуй, прелестницам, учащимся в ВУЗе, нужно уделять большее внимание этому вопросу, ведь внешний облик юной красавицы должен быть стильным и говорить о безупречности вкуса.

В первую очередь, нужно решить, могут ли студентки ВУЗов одеваться как выпускницы-школьницы, тем самым немного преуменьшая свой возраст. Я отвечаю, что могут. Элементы школьной формы − это строгая классика и она продолжает быть актуальной и востребованной. При этом даже в рамках школьной формы можно одеться более откровенно: коротенькие юбочки, туфли на высоком каблуке, блузы с открытыми рукавами, разного типа майки.

Старайтесь добиться элегантности и откровенности в гармоничном сочетании − тогда вы станете одной из самых заметных девушек.

Подойдёт ли костюм? Почему-то некоторые девушки боятся костюмов, говоря, что будут выглядеть слишком скучно и строго. И это всё стереотипы. Костюм помогает девушке выглядеть строго и сексуально, подчеркивает безупречность вкуса.

Обязательные элементы это: юбка (она может быть и в складку, и однотонной, и клетчатой − как вам угодно); блуза (если вы хотите создать классический образ, то экспериментов тут не нужно, остановитесь на простой изящной модели, можете украсить лишь воротник); жакет (ему стоит уделить наибольше внимания). Если юбка не однотонная, то лучше подойдут модели в тёмных тонах, если же юбка не яркая, то лучше выбрать такой жакет, который бы украшал ваш образ. Обратите внимания на жакеты у ANDRE TAN − это как раз тот случай гармоничного сочетания строгости и сексуальности. В качестве альтернативы жакету может подойти вязаный жилет. В этом сезоне вязаные вещи как никогда в тренде. Он будет смотреться привлекательно и уютно одновременно. Ещё одна составляющая костюма – гольфы. Их будут надевать в этом сезоне как школьницы, так и студентки. Это именно тот элемент, который принесёт долю озорства и кокетства в ваш образ.

Но если вы хотите отойти от строгости своего образа, можно выбрать блузу необычного кроя либо рубашку чистого оттенка. Такие блузы должны быть без принтов, чтобы ничего не отвлекало от оригинальности кроя. Юбку не обязательно выбирать в клетку или в складку. Она может быть и с различными узорами, и без − рисунками на ней может быть необычная отделка. Но с такой юбкой выбирайте спокойную блузу. И, конечно же, не забудьте об аксессуарах. Крупные украшения геометрической формы… Лаконичный галстук либо пышный бант на талии…. Всё это привнесёт экстравагантность в ваш образ.

Обратите внимания на то, что в моду вступают 80-е. Вещами в этом стиле тоже можно разнообразить ваш образ. Объемные трикотажные брюки и безразмерные свитера, сумки-мешки носите друг с другом. Для того, чтобы не выглядеть слишком спортивно на празднике, выбирайте спокойные, пастельный тона. Также приталенные жакеты с басками, мини, корсеты, шпильки – это одежда для сильных леди. Делайте акцент на воротниках, воланах, оригинальных пуговицах и широких ремнях. В таких нарядах Вы уж точно поразите своих одноклассников/одногруппников, да и не только их.

Ксения Ефремова

загрузка...