Тэги

Сейчас читают:









Секреты: какими мужчины видят женскую одежду

Когда я иду за покупками, то чаще всего беру с собой подругу либо же иду сама. Взять с собой друга мне как-то не приходило в голову. А на самом-то деле мы, девушки, одеваемся для того, чтобы понравится мужчине, ну и, конечно же, вызвать зависть у своих подруг. Но больше всего, примеряя очередную одёжку, я думаю: «Понравится ли это моему парню?».

Какой бы красавицей девушка не была от природы, а одежда – это та самая главная составляющая в её образе. Каждый мужчина при знакомстве с девушкой прежде всего обращает внимание на её внешний вид, ведь, как известно, с первого взгляда вашу «красивую» душу никто не заметит. Мужчины оценивают всё: макияж, маникюр, волосы, походку, но самое главное, как вы одеты! К сожалению, часто девушки, выбирая себе очередной наряд, думают, что он будет ужасно красив и сексуален, но ошибаются, потому как иногда мужчины так не считают. Проведя свой небольшой опрос, я поняла, что далеко не всё то, что вызывает огромный восторг у женщин, находит такую возвышенную реакцию у мужчин. Я предложила мужчинам сказать мне своё мнение о таких вещах женского гардероба: комбинезон, балетки, ботфорты, декорированные воротники и элемент украшения одежды – шипы. Вот что получилось:

Ботфорты. У всех мужчин эта обувь ассоциировалась с девушкой в мини-юбке, чулках в сетку и майкой с огромным декольте. В один голос они утверждали, что это вульгарные сапоги и лучше бы они не ставали частью женского гардероба, а использовались по их первоначальному назначению – обувь для всадников. Но не всё так плохо, один мой друг сказал: «Чтобы одеть эти «длинные сапоги» девушка должна быть достаточно высокого роста с худенькими ногами, так как на коротких и толстых ногах это выглядит весьма уродски, и вместо того, чтобы вытягивать вверх, эта обувь просто прижимает вниз и отлично подчеркивать ваш «спасательный» круг».

Комбинезон у мужчин вызывает очень хорошую реакцию. Им нравятся комбинезоны разного вида: с короткими рукавами, брючного типа и шортами − какие угодно. Но и тут имеются свои предостережения. Все мужчины сходятся во мнении, что эта одежда только для стройных девушек, потому что они «отлично смотрятся в сочетании с красивыми ножками и высоким каблуком».

Балетки. И тут же мужчины твердят, что не подходят они для тех, кто страдает лишним весом. Любят они только стройных девушек в балетках, и никак иначе!

Декорированные воротники. В мужских глазах девушка, которая сочетает такой воротник с правильной, подходящей блузой, превращается в леди, потому что этот элемент добавляет в образ красоту и элегантность. Он напоминает им «лишь о исключительно хороших манерах поведения». Даже если вы – стервозная штучка, но иногда хотите создать впечатление милой «скромняжки»,то смело надевайте съемный воротник и будьте первой девственницей на целом белом свете!

Шипы – вызывают достаточно разную реакцию у мужчин, которых я опрашивала. Одни абсолютно против этого элемента и говорят, что это только для Леди Гаги, ведь они создают впечатление агрессивной, злой панкерши. Другие говорят, что шипы это очень круто. Но, как сказал мой друг (именно он очень крутой): Если вы не выглядите так круто, как шипы, даже и не вздумайте напялить это на себя. И если девушка решились использовать такой антураж, должно быть она «заметная персона», ее окружает много толковых людей, которые, смотря на неординарность наряда, не кричат ей вслед: «что ты на себя напялила», а наоборот, высказывают свое восхищение.

Я надеюсь, вы учтёте советы мужчин при выборе своего наряда. И я бы вам тоже посоветовала почаще спрашивать мнение у них по поводу вашей одежды, потому что иногда девушки с каких-либо побуждений могут и приврать в плохую сторону, а мужчинам это незачем, ведь им хочется видеть рядом с собой настоящую королеву.

А от своего имени хотела бы поблагодарить всех парней, которые помогли мне и рассказали о своём взгляде на женскую моду.

Ксения Ефремова

загрузка...