Тэги

Сейчас читают:









Платья победительниц всех времен

Жизнь женщины сплошное соревнование. Чаще всего соревнуемся мы между собой за лучшую сумку, пару туфель, машину, а то и мужчину. И всегда обязательным условием, даже залогом выигрыша должен быть прекрасный внешний вид, всё должно быть великолепным, начиная с самых мелочей и заканчивая целым образом. И с кого же нам лучше всего брать пример? Я думаю, с победительниц конкурса «Мисс Мира» ведь они не понаслышке знают, как это быть в кругу красивых конкуренток, где все решить может лишь… платье?!

Возможно. Давайте посмотрим на платья, которые помогли победить в конкурсах красоты, всегда интересно узнать, какому же наряду отдала предпочтение самая красивая женщина планеты.

Начиная с 1951 года – от основания этого конкурса и его первой победительницы Кики Хоканссон − женщины всего мира следят за красотками, подражают им и восхищаются.

Для начала конкурс был задуман как показ моделей купальных костюмов, что объясняет, почему девушки-победительницы выходили на вручение короны в купальниках. Дабы облагородить сей выход, на плечи победительницам набрасывали королевскую мантию, которая с каждым годом, конечно же, менялась.

Начать я хотела бы с Мэри Стивен, победительницы 1978 года, точнеё с её наряда. Для коронации она выбрала себе белое длинное чуть пышное платье, декорированное орнаментом из вышитых цветов и необычным воротником треугольной формы.

 

А Жизель Ларонде, победительница 1986 года, выбрала для себя совсем иной наряд – платье, стилизированное под кожу, расшитое камнями, которые придали платью шикарный вид. Королевские рукава-фонарики элегантно его завершили.

Россиянка Юлия Курочкина, победительница 1992 года, показала нам очень «пышный» наряд чёрного цвета. Хотя, если присмотреться, то пышность заключалась лишь в рукавах, так как наряд в целом был приталенным, каким и должно быть классическое платье. Идеальный вариант для выхода за вручением короны.

Жаклин Агилера, победительница 1995 года, была в потрясающем наряде – платье с корсетом цвета фуксии. Девушка наверняка знала, что подходит настоящим, жгучим брюнеткам!

Линор Абаргиль, которая выиграла конкурс в 1998 году, обратилась к варианту свадебных платьев. Не один слой тюли внизу и вышитый корсет, который был украшен камнями – этот наряд однозначно украшал девушку и делал её ослепительно красивой.

Прекрасное, шикарное, чисто-белого цвета платье было у Дениз Киньонес, победительницы 2001 года. Длинное, приталенное, низ которого полностью украшен камнями, а верх с декольте, делало победительницу сексуальной и обворожительной.


И на этом тенденция выбирать белые платья не прекращается. Такого цвета платье мы можем наблюдать у Оксаны Федоровой – 2002 год: очень нежное и женственное с открытыми плечами, ничего лишнего…

У Хустины Пасек – 2002 года (так как Оксана Федорова позднее отказалась от титула) – также платье в пол белого цвета с открытыми плечами, декорированное стразами…

У Амелии Веги – 2003 год – платье было чистого белого цвета с рукавами, которые одновременно были и аксессуаром (они закреплялись на руках жемчужными браслетами).

У Натали Глебовой – 2005 год – платье выглядело бы довольно скромно и обычно, если бы не шикарный царский вырез от пояса до низа…

У Сулейки Риверы – 2006 год − платье хоть и белого цвета, но всё же достаточно необычное. Верх платья был декорирован маленькими цепочками, которые ложились одна на другую, придавая платью сказочный диснеевский вид.

Мисс Мира 2011 Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес была в очень экстравагантном наряде, как и положено жительнице Венесуэлы. Кроткое спереди, оно заканчивалось сзади длинной юбкой из перьев. При этом корсет наряда был обшит камнями, а нежно-розовый цвет делал жгучую брюнетку бесподобной и волшебной.

 

 

 

 

И Мисс Мира 2012 − Ю Венься − была просто очаровательной. Известно, что скромность только украшает женщину, а если она еще и с шиком, то превозносит ее до небес совершенства. Именно таким было платье победительницы – длинное, синего цвета с блеском: ничего лишнего и вычурного, всё исключительно и великолепно.

Ксения Ефремова

загрузка...