Тэги

Сейчас читают:









Легко ли девушке выдающихся форм..? Интервью с Viktoria Lapidus

Легко ли девушке выдающихся форм в современном мире?

Сегодня мы берем интервью у Виктории Лапидус
(Фотографы: Rosario Lopez, Daria Marchik)

Я много лет страдала как артист и пыталась ломиться в закрытые двери. А теперь настало мое время – женщины в стиле Рубенса наконец-то в моде.

Мир возвращается к исконной натуральной форме. Я часто чувствую себя богиней. Иногда мне приходиться щипать себя и говорить: «Ты не в кино, это происходит с тобой в реальности».

Раньше тяжело было бороться с предрассудками. Сейчас же люди, которые меня игнорировали, целуют мне руки и ноги.

Процитирую Махатма Ганди: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь». Так это все про меня.

Некоторые, начиная карьеру, попадают сразу высоко, я же шла по ступенькам наверх, добиваясь признания и борясь за место под солнцем.

Сейчас я работаю в самом крупном Варьете Европы берлинском «Wintergarten Variete» в шоу «Made in Belin» до 5 ноября, снимаюсь в кино, на телевизионных шоу в Германии и Европе, делаю фотосессии, а недавно мне предложили роль в театре в спектакле по Чехову.

И вообще, у меня в голове куча планов и креативных идей. Главное − делать и не останавливаться.

Я человек искусства и люблю то, что делаю. Я дарю любовь и радость моим зрителям и друзьям.
Очень раздражает, когда люди спрашивают про погоду, а потом, как бы невзначай, про мою грудь «Настоящая ли она»? Откройте глаза! Да с такой попой она должна быть настоящей!

Главное не комплексовать! Вселенная создала нас так, что каждый человек уникален. Надо любить себя как есть. Чем больше комплексов и блокад, тем они заметнее и интенсивней мешают жить. Если у тебя есть шарм и обаяние, то люди перестают видеть в тебе 3-хтонную тетку и тянутся к тебе.

Все проблемы в голове, комплексы не дают убежать из замкнутого круга. Дорогие женщины, выход всегда есть, главное его найти. Активно ищите.

Я еще не была в США, но знаю, что худые и стройные женщины есть только в Голливуде и Лос-Анджелесе – а это нереальный мир, нам навязывают его силой.

В мире только 5 % женщин выглядят как супермодели. А что делать остальным? Худеть? Голодать в ущерб своему здоровью? Пытаться достигнуть нереальной цели?

До переезда в Германию в 1995 году я работала в Московском цирке. Тогда мне постоянно говорили, что надо худеть, я похудела достаточно быстро до 45 кг, но начались обмороки. Я оказалась в больнице и поклялась больше не давать другим сломать себя.

Конечно, у моих коллег были более большие шансы на работу, а мне приходилось доказывать свой талант. Сейчас, те кто тогда сидел на диете, не могут завести детей, сидят на таблетках, их гормональный фон за много лет диеты разрушен.

Меня раздражает реклама, где у модели кожа да кости, ведь на это смотрят подростки… Булимией или анорексией страдают не только девушки, но уже и парни. Это ужасно.

Ограничивать себя надо, но не столько в еде, сколько в алкоголе и в табаке. Конечно, иногда полезно немного поголодать – посидеть на воде или чае , очиститься – это хорошо для любого организма. А спорт и активный образ жизни дисциплинируют волю и помогают не падать духом.

У меня всегда были поклонники.

Я замужем. У меня сын, которому исполнилось 3 года.

Я чувствую себя очень сексуальной.

Модная индустрия обращает на нас свое внимание, и уже найти красивую одежду своего размера не так тяжело.

Я нашла свой стиль, подчеркиваю достоинства и скрываю недостатки. Я люблю носить корсеты – в них появляется талия, осанка; обувь на высоком каблуке или платформе; также ношу свободные платья, которые подчеркивают грудь и отвлекают от всего остального. Ну и, конечно же, красивый мэйкап, прическа и ухоженный вид. Без этого никак.

А самое главное − представить, что ты богиня, уникальная и единственная в своем роде. Зачем комплексовать по поводу веса, если люди готовы тебя воспринимать как личность, а не как толстуху с модной прической?!

С Викторией Лапидус общался Паша Кочерженко.

загрузка...