Тэги

Сейчас читают:









Ninja shoes, tabi

Мы в большом городе всегда выбираем между оригинальностью и комфортом, когда речь идет об обуви. А вот с нинзя шуз такого не случиться – они совмещает в себе оба эти показателя. Надев такие (Ninja shoes, tabi) однажды, понимаешь, зачем действительно человеку ноги. Вы наверное хотите подробностей? Ну, представьте, что ваши руки в перчатках. Кожаных или тряпичных, в которых они защищены и от городского транспорта, и от низких температур, и от соприкасаний с лестничными перилами, кнопкой лифта, дверной ручкой…Именно поэтому руки (пальцы и ладони) выглядят презентабельнее ног (ступней и пальцев).

Японская обувь (ниндзя шуз, таби) также защищает ноги, давая им возможность с легкостью преодолевать любые препятствия на пути: асфальт, ступени, просеки, проселочные дороги и горную местность. Благодаря отделенному большому пальцу, нога соприкасаеться с поверхностью правильно, распределяя вес тела более рационально, при этом ваша динамика более продуктивна, а состыковка с поверхностью настолько плотная, что практически невозможно поскользнуться на льду или битом ракушечнике что обычно укрывает камни в Крыму (проверено лично).

Я подобрал несколько вариантов японской обуви, которые соответствуют и трендам этого сезона:

Модель ninja shoes MILAO 

Дизайнерская пара Милао, с интересным принтом снаружи и внутри. Обувь выполнена из высококачественного хлопка, а это значит, что ваши ноги будут в тепле и к ним будет поступать достаточное количество кислорода.

Узнать о них более подробно можно тут.

Модель ninja shoes KYUTAKUN

Этот вариант для тех, кто любит одеваться в латиноамериканском стиле. Узнать подробнее об этих шузах.
Модель ниндзя шуз КОБА бежевая


Эти нидзя шуз я бы посоветовал любящим не привлекать особого внимания своим внешним видом (хотя с нидзя шуз это может только сниться). Читать о них больше или узнать стоимость.

Меховые ниндзя шуз № 1

Придут холода, а эта прекрасная пара таби с ними справиться. Меховые нидзидзя шуз – это отличный предлог для того, чтобы любить и холод и стужу и гололед. Подробнее…

 

 

 

На сайте http://ninjajapan.com.ua/ Вы можете выбрать и другие варианты этой неординарной и качественной обуви, которая как вторая кожа заботиться о той части тела, которая вас кормит (помните, «волка ноги кормят»?).

Где купить ниндзя шуз и таби?! В интернет магазине http://ninjajapan.com.ua/

Там же представлены майки-татуировки, глазные капли и еще много чего интересного и полезного для здоровья и внешнего вида.

Ваш Матвей С.

загрузка...