IAM – это имя женских аксессуаров 08

Тэги

Сейчас читают:









IAM – это имя женских аксессуаров

Если бы меня спросили, за что я люблю немецкий бренд аксессуаров IAM, я бы сказала: «Кажется, что они превосходно меня знают». Я и ранее не понаслышке была знакома с этим брендом, посещая их магазины в Европе, но сейчас, когда они наконец-то появились в Украине, я буквально через день окунаюсь в это царство побрякушек для девушки. Кстати, коллекции в их магазинах обновляются еженедельно!

«IAM – наш манифест любви к современному и женственному стилю жизни» − таков слоган этого бренда, который балует нас своим ассортиментом и низкими ценами.

В своем стремлении сделать женщину счастливой они учитывают желание каждой конкретной девушки быть неповторимой, нарядной и оригинальной.

Утеплить личико.
Вязанная шапка (156 грн) и шарф-«труба» (234).

Октябрь – это пора жарких дней, но холодных вечеров и рассветов. И чтобы твои планы не страдали от перепадов температуры, важно всегда держать под рукой красивую шапочку и шарфик, которые утеплят и голову, и ушки.

Бежевый кошелек-клатч (234 грн).

Ничто так не подчеркнет маникюр девушки, как правильной формы кошелек. И именно бежевые и коричнево-пастельные краски подходят к любому цвету лака.

Клатч (234 грн).

За эту же цену можно приобрести этот великолепный бирюзово-бежево-золотой клатч на тонком ремешке, который добавит хрупкости и элегантности девушке практически любой комплекции. Присутствие же трех цветов располагает к большему цветовому разнообразию и в одежде.

Сумка (265 грн).

Классика современной моды − сумка в тесненную клетку на ремешке с цепочкой. Такая подойдет и к джинсовой курточке, и к косухе, и к элегантному коктейльному платью, и к брюкам с завышенной талией, и к лосинам… в общем, очень универсальная вещь.

Кольцо (79 грн).

Кольцо с изображением черепа будет актуальным не только во время Хэллоуина, но и в любой другой день, так как раскрученные МакКуином ранее черепа пользуются невероятным спросом и сегодня.

Колье (203 грн).

И, конечно же, массивное колье, которое в этом сезоне должно быть в шкатулке у каждой модницы.

Браслет (110 грн).

Равно как и браслет, который магическим образом действует на противоположный пол, намекая на то, что при сильном упорстве и правильном ухаживании Вас можно приковать к своей фамилии навсегда.

Серьги (93 грн).

Заканчиваю я свой небольшой обзор по магазину IAM этими цыганско-ацтетскими серьгами. Серьги с узором – это та информация, которая надолго приковывает взгляд посторонних к вашей царственной голове.

Купить все это, а также все то, что невозможно уместить в один обзор, можно в Киеве:
в ТЦ «Глобус»,
ТЦ «Караван»,
ТЦ «Дрим Таун».

Лиза Варзина

загрузка...