Кроссовки Isabel Marant 09

Тэги

Сейчас читают:









Кроссовки Isabel Marant

Девушкам всегда приходиться разрываться между красивым каблуком и удобными кроссовками, но звезды для себя эту дилемму разрешили так − они выбрали кроссовки на платформе от Isabel Marant. С виду это обычные ультрасовременные сникерсы с тремя застежками на липучках, но за счет платформы они, как и обувь на каблуке, добавляют грации и, самое главное, – роста. Согласитесь, быть ненамного ниже своего парня – это всегда красиво!

Например, в такой обуви Миранда Керр, даже с внушительным малышом подмышкой, остается той прекрасной девушкой, которая однажды и навсегда покорила сердце Орландо Блума. Мамы не понаслышке знают о дополнительной нагрузке на ноги, но с кроссовками от Изабел Марант ноги страдают меньше, а пятая точка приподнята на самый «соблазнительный уровень». Миранда выбрала обувь трех классических цветов, которая является тем самым модным балансом между стилями кэжуал и спорт.

Ведущая модель мира, лицо самого известного женского белья Victoria’s Secret Алессандра Амброзио отдала предпочтение черным кроссовкам от Isabel Marant, которые помогают ей выглядеть элегантной и сексуальной и вне подиума.

Такие же черные кроссовки на платформе Isabel Marant выбрали Энн Хэтэуэй, Бейонсе и Джулианна Мур.

Кейт Босуорт выбрала яркие сникерсы, которые идеально дополняют ее легчайший лук. Заметьте, что в ее случае именно обувь первая привлекает к себе внимание.

Линдси Лохан, которая, как никто умеет и отдохнуть, и привлечь внимание, остановила свой выбор на кедах этого же бренда…

Спортивная обувь на платформе – тренд сезона. Звезды уже приобщились, пора приобщиться и нам.
Узнать больше об этой обуви или приобрести ее в Киеве можно по ссылке: isabel marant sneakers киев.

загрузка...