Тэги

Сейчас читают:









Мое открытие – косметика KAE

Я, как и любая современная девушка, обожаю открывать для себя новые баночки и бутылочки, в которые упакованы косметические средства, сделанные из натуральных продуктов. Предпочтительнее, чтобы в изготовлении использовались эфирные масла, которые не только обладают чудодейственными свойствами, но и издают чудесные до беспамятства ароматы (вспомним, что дорогие парфюмы делаются именно из эфирных масел).
Наша загазованная среда отрицательно влияет на мое эмоциональное состояние и оставляет отпечатки на коже. И только среди всех этих приятно пахнущих натуральных косметических средств я нахожу покой и умиротворение, а кожа – здоровый бархатный вид.

Мое недавнее открытие – это французская косметика бренда KAE. Продукция этого бренда создается на основе масла аргании (Марокко).

Начало было положено после приобретения мной дневной сыворотки, в состав которой входят розовое , гераневое и арганиевое масла − Argarome jour Vitalite .
Очень экономное средство (достаточно буквально капельки) за неделю показало такой результат, который можно было получить за месяцы хождений в салон красоты к своему косметологу.
Я захотела больше узнать об этой марке. Оказывается, среди всех натуральных продуктов, которые в соответствии со стандартами ECOCERT и COSMEBIO должны создавать свою продукцию на 50% из растений, выращенных на экологически чистых плантациях, продукция компании KAE состоит из экологически чистых продуктов на 95 %!

Теперь я понимаю, почему моей коже так нравится эта косметика.

Также я узнала о секретах масла аргании:

1. Из всех масел, это масло самое богатое на витамин E (блокирует процесс появления морщин, следит за естественным окислением и водным балансом кожи).

2. Ускоряет процессы регенерации и микроциркуляции кожи.

3. Укрепляет жировой баланс кожи.

4. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды (солнце, ветер, соль, пыль, низкие температуры).

Обо всем этом я прочла тут .
Затем, проконсультировавшись с представителем марки КАЕ, я узнала о двойном эффекте масла:
— антитоксичные и питательные свойства очищают поры и питают кожу
— витамин Е и полиненасыщенные жиры увлажняют ее, делают бархатистой.

Дальше, воспользовавшись своими навыками журналиста, я попросила консультанта подобрать программы по уходу за кожей лица и тела, с которыми я поделюсь в следующих публикациях.
А Вы пока читайте более подробно об этой марке.

Лиза Варзина.

 

 

загрузка...