Тэги

Сейчас читают:









Татьяна Бойко о лишнем весе

Недавно, в программе «Хочу разобраться» мы затронули тему «Что лучше – быть худой, но злой или толстой, но доброй» (смотрите видео ниже).

А на днях мы взяли комментарий у известного стилиста Татьяны Бойко, которая подсказала неплохой выход из любой ситуации.

«Настоящая женщина всегда сумеет правильно преподнести себя, и вес не играет никакого значения.
Многолетний опыт работы с людьми в сфере красоты привел меня к мнению что каждая женщина, худенькая или полненькая, красива по-своему». Глядя на женщину, я автоматически сканирую ее и понимаю, что можно добавить в ее образ, чтобы подчеркнуть ее изюминку и в лице, и в фигуре, и точно знаю, что после моей работы она бы изменилась в еще в более лучшую сторону. Но работа профессионала это лишь небольшой вклад в перевоплощение. Все остальное за ней: здесь главное правильно и уверенно «нести созданный образ». Как стилист, хочу посоветовать правильно использовать то, что имеешь, ведь излишнюю худобу или полноту можно всегда умело обыграть и преподнести как достоинство, а не недостаток. Пользуйтесь советами и услугами квалифицированных профессионалов, добавьте немного обаяния, и Вы всегда будете в центре внимания.

Ваша Татьяна Бойко».

загрузка...