Тэги

Сейчас читают:









Нет более женственной косметики, чем Les Terriennes

Неописуемая радость для женщины – это видеть заполненные кремами и прочей косметикой полочки в доме! Эти запахи, текстуры успокаивают и держат нас в равновесии с собой и окружающим миром.

Вот главные требования к любой косметике:

1. Она должна действительно работать
2. Состоять исключительно из натуральных ингредиентов
3. Текстура. Желательно, чтобы она была легчайшая (флюидная), не хочется ощущать себя, как моя бабушка с банкой крема «Любимый».

 

 

Вот именно такой и является французская косметика Les Terriennes, которая действительно творит чудеса, состоит из натуральных компонентов и является зеркалом, отражающим женственность.

 

 

Les Terriennes создает натуральную органическую косметику, в основе которой лежит индивидуальный подход, нежное очарование, легкость, забота и тот самый процент новизны, который просто должен быть в каждом новом пузырьке и тюбике (девушки меня поймут).

 

 

Пользуясь этой косметикой, я ощущаю, как сами фрукты и ягоды, цветы и травы заботятся обо мне. Например, по утрам я пользуюсь антиоксидантным очищающе-увлажняющим тоником «Увлажняющая очищающая мицеллярная вода Яблоко/Лилия», который не только сужает поры, освежает кожу, но и тонирует ее. Днем, во время работы, за моими руками ухаживает «Защитный крем Лён/Хлопок». А вечером мое тело пахнет малиной и жасмином.

 

 

С косметикой Les Terriennes быть сладкой девушкой также естественно и просто, как быть пчелкой на лугах Прованса.

Боле подробно об этой косметике можно прочесть по ссылке http://cosmetic-city.com.ua
Ваша
Варвара И.

загрузка...