Тэги

Сейчас читают:









Новые волосы с косметикой LUSH

О косметике LUSH я знаю давно. На их натуральные мыла и прочие средства по уходу за телом и волосами я подсела незаметно и быстро. Более того, если я слышу от кого-то словосочетание «натуральная косметика», то сразу вспоминаю именно косметику LUSH, которая натуральна настолько, что из нее прямо выпирают фрукты, цветы и зернышки, которые делают мою кожу и волосы чистыми, красивыми и приятно пахнущими весь день.

 

Так что, если бы была возможность, я бы говорила о LUSH дни напролет! Однако мой редактор всегда ставит какие-то рамки. Вот сейчас, с приходом низких температур, когда некоторые уже успели перейти на капюшоны и шапки, у меня задание – написать о средствах по уходу за волосами.

Конечно же, здоровые волосы могут быть только тогда, когда мы их лелеем натуральной косметикой.
Я подобрала несколько продуктов бренда LUSH , которые способны не просто вернуть здоровье волосам, но и сделать так, чтобы Ваши волосы простили Вам все то, что Вы делали с ними ранее!

Шампунь для окрашенных, поврежденных волос «Роскошная Дива»

 

Конечно же, начнем с понятного и мужчинам, и женщинам ухода за волосами – с шампуня. Правильный шампунь это как правильное белье – его не видно, но он творит чудеса.

В состав этого шампуня входят такие ингредиенты, как: свежие бананы (Musa paradisica), душистый перец, отвар из бадьяна и гвоздичных почек (Pimenta officinalis, Eugenia caryophyllus and Illicium verum), аммониум лаурил сульфат, глицерин, пропилен гликоль, масло какао (Theobroma cacao), соевый лецитин, лаурил бетаин, кокамид МЕА, масло купуасу (Theobroma grandiflorum), парфюмерная композиция, масло розы (Rosa damascena), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), масло тимьяна испанского (Thymus zygis), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло можжевельника (Juniperus communis), *гераниол, *лимонен, *линалоол, цитронелоол.

Свободный от консервантов чудо-шампунь на основе свежих бананов — настоящий подарок для окрашенных или поврежденных волос. Он обеспечивает длительную стойкость оттенку волос, делает их сильными и блестящими.
Личное мнение: Скажу так, после этого шампуня я нормально переношу поездки в городском транспорте, где меня вроде уже никто и не беспокоит, и не раздражает. С ним всегда хочется что-то творить (писать, рисовать, заниматься танцами, подготовить романтический вечер).

Шампунь «Правильный мед»

В составе шампуня более 50% меда и 20% питательной и смягчающей клейковины льняного семени, которые также делают волосы сильными, но мягкими — волосы излучают не только здоровье, но и… счастье (поверьте, такое состояние бывает и у волос).

Ингредиенты: мед, клейковина льняного семени (Linum usitatissimum), лаурет сульфат натрия, лецитин из семян подсолнечника, кокамид ДЕА, лаурил бетаин, масло герани (Pelargonium graveolens), масло лимона (Citrus limonum), абсолют пчелиного воска (Apis mellifera), *цитраль, гераниол, цитронелоол, *лимонен, *линалоол, *бензил салицилат, *евгенол, бензил бензоат, *фарнезол, гидроксицитронеллол, парфюмерная композиция.

Укрепляющая маска для волос «Крепкие корни».

 


Вопрос с шампунем решен, пора позаботиться о корнях. Как правило, о них заботятся только девушки (нам же лучше).

Знаете, в чем суть заботы о корнях? Это работа над ближайшим будущим Ваших волос. То есть, если сегодня мы укрепим корни, то через три месяца нас не встретят в отражении зеркала тусклые и слабые, будто бы чужие локоны. Мне нравится эта маска «Крепкие корни», так как ее эффект очень мощный!

Ингредиенты: настой свежей мяты перечной (Mentha piperita), вода, цетеариловый спирт и содиум лаурил сульфат, дисодиум лаурет сульфосукцинат (Disodium Laureth Sulfosuccinate), парфюмерная композиция, лимонная кислота, пропилен гликоль, мед, масло мяты полевой (Mentha arvensis), масло сладкого апельсина (Citrus sinensis), масло мяты курчавой, масло грейпфрута, абсолют крапивы (Urtica urens), масло нероли (Citrus Aurantium amara), оливковое масло холодного отжима (Olea europaea), *лимонен, *линалоол, *цитраль.

Кондиционер для волос «Счастье!.. Радость!..»

Теперь о кондиционере… Этот кондиционер способен не только позаботиться о питании, здоровом блеске и легкости для Ваших волос – он также улучшает настроение и, в прямом смысле этого слова, влияет на психо-эмоциональную сферу человека. В состав этого чудесного продукта для волос входят натуральные эфирные масла, повышающий выработку серотонина (гормона, отвечающего за ощущения радости, внутреннего комфорта и уверенности) в мозге. Как Вы можете догадаться, название «Счастье!.. Радость!..» выбрано не случайно – аромат, которым будут благоухать Ваши волосы после мытья, действительно, заставит Вас взглянуть на привычные вещи по-новому – с улыбкой счастья и позитивом.

Ингредиенты: розовая вода (Rosa centifolia), вода из цветов апельсина (Citrus Aurantium dulcis), миндальное молочко (Prunus dulcis), пропилен гликоль, цетеариловый спирт и содиум лаурил сульфат, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, цетримониум бромид, цетеариловый спирт, масло грейпфрута (Citrus paradisi), абсолют цветов апельсина (Citrus Aurantium amara), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), масло розы (Роза damascena), глицерин, настой бензоина (Styrax benzoin), гераниол, гидроксицитронеллол, *лимонен, *линалоол, *цитронеллол.

Твердый кондиционер для волос «Океан»

 

Для тех, кто не знаком с английским брендом LUSH, будет открытием тот факт, что существуют и твердые средства по уходу за волосами, как этот твердый кондиционер для волос «Океан», который создан для сильных и уверенных в себе людей.

Ингредиенты: масло кокоса первого отжима (Cocos nucifera), морская соль, глицерил стеарат и ПЭГ 100 стеарат, пропилен гликоль, глицерин, лимонный сок (Citrus limonum), цетеариловый спирт, настой морских водорослей фукуса зубчатого (Fucus serratus), свежий лимон (Citrus aurantifolia), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, цетримониум бромид, абсолют ванили (Vanilla planifolia), масло ветиверии (Vetiveria zizanoides), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), канделильский воск (Euphorbia cerifera), двуокись титана, метил ионон, гераниол, линалоол, кумарин, лимонен.

Лак для волос «Дыхание моря»

Поверьте, лак для волос тоже может быть натуральным. И с лаком для волос «Дыхание моря», Вы не только сможете создавать умопомрачительные прически, но и перестанете вредить этому хрупкому сокровищу (волосам). Распылите немного средства на сухие или влажные волосы и вдыхайте прекрасный аромат масел нероли и розового дерева, который окутает незримым шлейфом Ваши волосы.

Ингредиенты: экстракт каррагенана (Chondrus crispus), морская вода, глицерин, парфюмерная композиция, морская соль, лимонен, линалоол, ПВП, масло нероли (Citrus Aurantium amara), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), гидроксицитронеллол, гераниол, *цитраль, *фарнезол, бензил бензоат, метилпарабен.

Масло для смягчения сухих кончиков волос «МягКончик»


А вот теперь мы заберем хлеб у парикмахеров, которые всегда недовольны секущимися концами наших волос, предлагая их попросту отсечь.

С маслом для смягчений сухих кончиков волос «МягКончик» Ваши волосы будут сильные и прекрасные до последнего миллиметра. Здоровые, не секущиеся – теперь они будут радовать Вас и окружающих круглосуточно!
Ингредиенты: кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло ши (Butyrospermum parkii), канделильский воск (Euphorbia cerifera), оливковое масло холодного отжима (Olea europaea), парфюмерная композиция, масло нероли (Citrus Aurantium amara), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), свежие куриные яйца, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), гидроксицитронеллол, гераниол, цитраль, фарнезол, лимонен, бензил бензоат, линалоол.
Я искренне верю, что мой обзор пришелся Вам по душе, а волосам – «по вкусу».

Более подробно об этих и других натуральных средствах косметики LUSH можно прочесть тут http://www.lush.com.ua/

Пусть Ваши волосы остаются здоровыми и счастливыми, как и их владельцы!

Лиза Варзина.

загрузка...