Тэги

Сейчас читают:









Томми Тон — особенный фотограф

Снимки Томми

Фотографии Тона – словно наркотик для любителей моды. От других блогеров его отличает инстинктивное понимание того, что именно из надетого на человеке стоит «задокументировать». Умение отобразить все нюансы образа, идеальный вкус при выборе объектов для съемки и страсть к ярким деталям – благодаря этим качествам снимки Томми встречаются в Интернет пространстве чуть ли не чаще, чем фото потешных собачек.

Анна Делло Руссо и Тон

А начиналось все совершенно случайно: переключая каналы телевизора, Томми, типичный ботан и любитель комиксов из окраины Торонто, увидел показ коллекции Тома Форда для Дома Gucci.
«Я влюбился с первого взгляда. Влюбился в моду», откровенничает Тон. Дальше были поиски вдохновения и освоение модной теории.

Снимки Томми

Удостоверившись, что способен распознать вещь из любой более или менее значимой модной коллекции и даже может назвать модель, демонстрировавшую ее на подиуме, Томми решил применить свои знания на практике: именно тогда возникла идея создания сайта Jak&Jil, сайта о стиле жизни, с акцентом на деталях и личностях.

Снимки Томми

Вооружившись камерой, Томми приезжал на показы намного раньше назначенного времени и рассматривал модную толпу, фотографируя то, что казалось ему поистине неординарным. Ни Анна дело Россо, ни Эмануэль Альт, ни Кейт Ланфер еще не стали известными медиа-персонажами, но Томми Тон уже тогда оценил вкус своих будущих муз и покровительниц.

Муза Томми - Анна Делло Россо

«Редакторы моды порой похожи на пришельцев, настолько они и их наряды красивы. Но я никогда бы не подумал, что они к тому же приятные люди с хорошим чувством юмора».

Подруга Томми - блогер Ханнэли Мустапарта

Его блог становился все более популярным, и, благодаря поддержке уже известных на о время Сюзи Лау из Style Bubble и Руми Нили из Fashion Toast, Томми удалось зарекомендовать себя в модной блогосфере.
Будущее Томми оказалось даже более красочным, чем он могу себе представить. Перспективы, открывающиеся перед молодым, но предприимчивым бизнесменом, поистине неисчерпаемы.

Снимки Томми

«Я не ожидал такого успеха. Я все еще иногда чувствую себя тем самым маленьким ботаном, которому случайно дали возможность пообщаться с самыми влиятельными и известными людьми современности. Да я просто везунчик!»

Снимки Томми

Более подробно о восхождении Томми Тона на модный Олимп, о его музах и первом опыте посещения фешн-показов вы можете прочитать в новом номере журнала «Новые люди»!

Снимки Томми

Подготовила Дарина Лысенко,
редактор Trend-hunter журнала «Новые люди»
(http://newpeople.kiev.ua).

загрузка...