Тэги

Сейчас читают:









Немцы знают толк в косметике

Безусловно, в косметической среде есть отличные французские, швейцарские и американские марки, но многие из которых меркнут рядом с немецким брендом MY, под чьим логотипом выпускаются продукты по таким направлениям:

борьба с гиперпигментацией;
лечебные средства для волос;
тональная основа ( тут их средства дадут фору любому самому дорогому бренду);
средства для проблемной кожи. Именно об этом направлении мы сегодня поговорим.

У Вас проблемная кожа?

Славянские девушки славятся свой красотой — это да, но не ухоженностью. На кастингах я часто встречаю миловидных прелестниц, на которых приятно смотреть с определенного расстояния. Проблемная кожа, скрывающаяся под странным слоем тональной пудры, — их слабое место.

А вот немецкая косметика MY, которая обожает передовые технологии и много инвестирует в разработку оздоровительной косметики, справилась бы с их проблемной кожей в два счета.
На свое усмотрение я подобрала несколько средств из этой серии:

Суперпена для умывания с экстрактом чайного дерева

Все мы знаем, что продукты, созданные на основе чайного дерева, безупречны в уходе за проблемной кожей. Если нужно удалить жирность, избавиться от шелушения, угревой сыпи, сделать кожу более ровной и матовой, — со всем этим справится Пена для умывания с экстрактом чайного дерева от MY.
Буквально через неделю лицо становиться свежим, чистым, а кожа более ровной. Пена не содержит мыла, не раздражает кожу. Достаточно нанести ее кругообразными движениями (уделив особое внимание зоне «т»), после чего ополоснуть лицо.
Боле подробно о пене тут: http://cosmetic-city.com.ua

Суперсредство — увлажняющий крем для проблемной кожи

Даже жирную кожу необходимо увлажнять. У вас жирная, склонная к угревой сыпи кожа? Увлажняйте ее этим гипоаллергенным кремом для проблемной кожи. Специально разработанный противоугревой комплекс SEBOMINE, экстракты морских протеобактерий и масло жожоба увлажнят, смягчат, очистят, успокоят воспалительные процессы вашей кожи. Средство можно использовать перед нанесением макияжа.

Боле подробно: http://cosmetic-city.com.ua/

Солнцезащитный крем для проблемной кожи

Этот не камедогенный крем отлично справляется со своей работой, при этом не закупоривает поры и регулирует естественный жировой баланс.

В составе крема также содержится противоугревой и антибактериальный комплексы.
Более подробно http://cosmetic-city.com.ua

Тональная основа для проблемной кожи

Я уже пела оду их тональным средствам? Поверьте, девушка девушке не соврет на счет тональной основы, а у марки MY она лучшая.

Есть у них тональная основа и для проблемной кожи.
— не содержит жиров,
— не закупоривает поры,
— обеспечивает высокую плотность покрытия,
— помогает проблемной коже выглядеть идеально ровно и матово,
— обладает увлажняющим действием,
— контролирует работу сальных желез,
— содержит солнцезащитный фильтр.
Более подробно тут: http://cosmetic-city.com.ua/

Лиза Варзина.

загрузка...