Тэги

Сейчас читают:









DJ Lady Vamp: «Есть люди, которые ценят мою музыку, а не сиськи»

 Это правда, что каждая публичная девушка пытается найти свой образ и найти достойный ее род деятельности? 

— Мне кажется, любой человек хочет найти себя в чем-то и быть достойным внимания за свои труды и развитие, будь-то музыкальное творчество либо любая другая серьезная профессия, отражающая внутренний дух личности. Ведь все мы хотим, чтобы нас не просто слушали, но и услышали. Большинство девушек по-своему открывают себя, им достаточно просто внимания окружающих и определенный статус в обществе — это является их основной целью в жизни. Что касается меня, я, наверное, так себя и не нашла. Со стороны, видимо, можно сказать, что я полностью реализованная личность, но я не вижу той точки, на которой бы я могла остановиться, мне постоянно хочется развиваться и развиваться как творчески, так и духовно.

Мой дерзкий образ это всего лишь щит от окружающей меня реальности, у каждого, как правило, есть две стороны себя самого, с одной стороны я семейный человек, заботливая мама, с другой — творческая личность: модель, актриса, дизайнер, DJ … и мне, черт возьми, это нравится! Это возможность в любой момент переключиться на что-то другое, поэтому моя жизнь никогда не бывает скучной и однотипной и я никогда не стою на месте. Каждое из моих занятий по-своему интересно и каждое по-своему собирает мой внутренний мир во что-то единое. И так как больше всего мне нравится музыка, то, видимо, поэтому я стала играть и развиваться как DJ.

Знаете, поначалу я совсем не думала о карьере Dj’я, а уж тем более о конкуренции в этой сфере, мне просто нравится музыка с самого моего рождения. Мой отец очень большой меломан, у него, пожалуй, одна из самых больших коллекций хорошей музыки на CD дисках, виниле и аудио-кассетах! Когда я родилась, у него была своя небольшая студия звукозаписи, и с моим появлением на свет она частично перебазировалась домой, чтобы у папы была возможность проводить время с семьей, не отрываясь от работы. Так, пожалуй, у меня и привился вкус к музыке. С самых пеленок моими колыбельными были Tori Amos, Suzanne Vega, Enya, Depeche Mode, Led Zeppelin, The Doors и J.Hendrix. Играть сама я начала не так давно, когда вышла замуж за одного известного Dj — у меня было много свободного времени в ожидании нашего малыша.

Я очень тяжело переносила беременность и большинство времени проводила дома, проявляя излишний интерес к вертушкам своего супруга. В конце концов, я все же выбила из него пару уроков, но только пару, так как он слишком много времени проводил на гастролях со своей рэп-группой CENTR — у них на тот момент (2008-2009 год) был как раз пик популярности и сумасшедшие туры по всему СНГ (концертов 20 в месяц). Поэтому до конца все же мою технику довели Dj Dima Fly и мой хороший друг Dj Andrew .

Мы делали программу о том, что диджей сейчас — это не музыка, а шоу (смотреть тут)…  Вы согласны с этим утверждением? 

— Аххаха, да, я просмотрела эту трехминутную подливу, но смысл уловила. К сожалению, не могу не согласиться, я не так давно с этим столкнулась лично. По началу Dj’инг был для меня просто любимым занятием для души, но чем больше я отдавалась ему, тем больше понимала, что это становится моей основной работой и заработком. Так что мне приходится идти в ногу с основными требованиями на этом рынке, а на сегодняшний день люди, к сожалению, не ценят хорошую, качественную музыку, они просто покупают шоу. Когда моему малышу исполнился год, я вернулась в шоубиз и вернулась уже не как модель с обложек мужских журналов, а как DJ.

 

Благодаря тому, что у меня уже было имя и своя немалая аудитория, мне не пришлось подниматься с нуля — все просто хотели видеть меня вновь и им, по большому счету, все равно, что я играю И это одновременно и плюс, и минус для меня. Плюс, наверное, в том, что я все же могу позволить себе играть ту музыку, которая мне нравится, а не ту, что требуют рейтинги и массы. Я стараюсь не изменять себе и не ломаю себя под формат, к счастью, все же есть еще люди, которые ценят качественную музыку больше, чем мои сиськи, и я принципиально не играю топлесс, оставляя место для музыки на сцене, а поклонников моего обнаженного тела балую в глянце.

загрузка...