Тэги

Сейчас читают:









Осень это шарф

Ежегодно осенью мы в обязательном порядке обновляем гардероб, заменяя беспечные летние одежды на более теплые уютные. А начинается подобная замена с … шарфа.
Да, если кто-то произносит «осень» то мы обязательно думаем о шарфе. Именно шарф способен своевременно позаботиться о плавном переходе организма из теплых температур в холодные (низкие).

Мы подготовили обзор по этому элегантному аксессуару. Где купить? Как выбрать? Узнаете обо всем этом буквально через минуту.

Extremstyle

Начинаем наш обзор с самого «трикотажного» и спортивного магазина Extremstyle.

MEN’S WOVEN SCARF’13 (ARMANI)


Мужской шарф от ARMANI, в составе которого 50 процентов шерсти, подойдет деловым или учащимся людям (студентам). Мы бы советовали его носить под пальто, костюм или даже джинсы, так как эта модель удачно сочетает в себе деловитую чопорность и стиль casuale.

Ladies knit scarf.’12 (ARMANI)

Для девушек бренд ARMANI предлагает двухслойный тонкий шарф из коллекции « MONTAGNA», в составе которого 50 процентов шерсти — тепло и престижно.

Wildcat’13 (SPORTALM)

 

В моду вернулись платки и шали, так что девушки могут отдать предпочтение этому платку со стразами и меховой отделкой (74% вискоза, 12% шерсть, 8% кроличья шерсть, 3% полиуретан, 3% шелк).
Он теплый, нарядный и оригинальный. Такой подойдет под любой тип городской одежды.

OVER THE SKY’13 (ROXY)


Сексуальный и спортивный женский бренд одежды Roxy предлагает вот такой замечательный платок, навеянный марокканскими мотивами.

GORDON LYONS SCARF’12 (THE NORTH FACE)

Бренд THE NORTH FACE отлично защищает в любую погоду. Этот шарф — спасение для вашей шеи не только осенью, но и в зимний период времени.

Kashemir.kiev.ua

Если погода становится ветреной, промозглой, то нам непременно хочется укутаться во что-то теплое, уютное, настоящее. Для холодных осенних и зимних дней как нельзя лучше подходят изделия из кашемира.

Где в Киеве купить кашемировый шарф? Конечно, на Kashemir.kiev.ua Здесь представлена продукция из монгольского кашемира, славящегося своим изяществом и способностью защитить в лютый холод благодаря особой структуре подпушка монгольских коз, из которого он делается. А эти козы не понаслышке знают о ледяных ветрах и низких температурах, но именно миллиарды воздушных прослоек между волокнами шерсти служат тем естественным тепловым барьером, который может противостоять суровому климату.

Шарф кашемировый WSF 9-001z

350.00 грн.

Этот шарф подойдет деловым людям , так как его черно-серо-белая клетка идеально подходит под основные офисные цвета в одежде… В таком можно дожидаться маршрутку или прогуливаться в обеденный перерыв в парке…Тепло и деловито одновременно.

Шарф кашемировый WSF 9-004z

350.00 грн.

 

Более жизнерадостные цвета, но не менее элегантные —они могут быть тем самым необходимым акцентом, в котором нуждается любой наряд.

Шарф кашемировый WSF 9-005z

350.00 грн.

Эти цвета я бы посоветовала рыжеволосым прелестницам или школьникам (детки тоже должны быть модными и здоровыми).

Шарф кашемировый WSF 9-006z

350.00 грн.

Это мой любимый «универсальный» вариант, который подходит под любой стиль в одежде и практически под любую цветовую гамму.

Шарф кашемировый WSF 9-010z

350.00 грн.

А этот шарф олицетворяет успех. Глядя на него, я думаю о яхтах, дорогих спортивных автомобилях, элитных лошадях. Он хорошо подойдет успешному мужчине или девушке, которая хочет быть рядом с таковым.

Контакты:

+380 67 407 0800

+380 44 546 82 03

Kashemir.kiev.ua

загрузка...