Тэги

Сейчас читают:









Док-станция для iPod/iPhone (обзор)

Помните ту рекламу YSL, в которой парень под классическую музыку, струящуюся из динамиков док-станции JBL (теперь я знаю, что это была именно JBL Radial), в роскошном отеле делает роскошные вещи: изображает Аль Пачино, признается в любви девушке, в роскошном отеле носит одежду от YSL? С той самой поры я полюбил док-станции. Что может быть прекрасней, чем покинуть дом с любимой музыкой в iPod’e, а придя в офис, не прерывая трек, продолжить ее слушать… А по окончанию трудового дня, после возвращения, продолжить слушать ее и дома?!

Док-станция – это та нескончаемая сказка из современной интерпретации книги «Тысяча и одна ночь», которая должна быть у каждого обладателя этих совершенных устройств под названием iPod или iPhone.

В преддверии праздников мы задались целью написать обзор по док-станциям, так как вся редакция свято верит, что получить подобное в подарок или самому подарить – это позволительная роскошь, красивый и широкий жест. Сказочный.

Акустическая система JBL On Beat

JBL On Beat разработана для любителей и звука, и видео, так как оснащена поворотным механизмом, который позволяет подключать как iPhone/iPod так и iPad. Станция оборудована двумя мощными динамиками Phoenix SE (15 ватт). Благодаря встроенному эквалайзеру Вы сможете добиться желаемого звучания музыки или видео. Теперь не только просматривать, прослушивать медиа-файлы, но и одновременно заряжать ваше устройство, а при необходимости даже подключить его к обычному телевизору, дабы улучшить звук и на нем – возможно с JBL On Beat.

Подробней http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL OnBeat AIR

JBL OnBeat AIR — это настоящая революция среди доковой акустики. Особенность этой системы — использование беспроводного подключения, благодаря которому Вы можете транслировать свой любимый play-лист в любую точку комнату Вашего дома благодаря функции AirPlay.
Круто ведь! Соседи будут рады.
Подробней http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL OnBeat Xtreme

 

Это одна из самых мощных беспроводных акустических систем в своей линейке, которая подкупает неповторимым дизайном. Именно эта техническая особенность бросается в глаза первой при знакомстве с JBL OnBeat Xtreme. Познакомившись ближе, обнаруживаем, что место под iPhone/iPod/iPad с легкостью вращается при помощи одной руки.
Но это не единственная отличительная черта первоклассной аудиосистемы:
— возможность прослушивать музыку с любого устройства, которое оснащено Bluetooth. Радиус действия до 10 м. Таким образом, ваш iPad или iPhone будут звучать на JBL OnBeat Xtreme даже на удалении от док-станции;
— для не оборудованных Bluetooth устройств (разве такие есть?) присутствует возможность подключения через провод 3,5-мм (аудио-джек);
— отличное качество звучания, равного которому нет на рынке среди конкурентов…
Юзеры планшетов по достоинству оценят возможность играть, смотреть кино, слушать музыку, общаться в видеочатах, наслаждаясь качественным звуком, не путаясь в проводах.
Все это делает эту док-станцию самой совершенной на сегодняшний день.
Более подробно http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL On Stage IV

Самая популярная акустическая система! JBL On Stage IV – это удачное продолжение линейки On Stage, которая, будто пьедестал, возвышает ваш гаджет, что вполне объяснимо и оправдано. Малый вес и портативность позволяют стать этой акустической системе любимицей домов, офисов, командировок и туристических поездок. JBL On Stage IV поддерживает все возможные модели iPod и iPhone, ПК и ноутбуков.
Подробней http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL Radial Micro

 

 

Вот, собственно, и первая любовь, точнее ее современная интерпретация − акустическая система JBL Radial Micro. Изумительно стильное сочетание оригинального дизайна и прекрасного звучания в одном устройстве. Совместимо с большинство моделей iPod и iPhone, ПК и ноутбуков, а что еще надо действительно современному и модному человеку?!
Подробней http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL On Time Micro

 

 

Для тех, кто мечтает об еще меньших габаритах, которые вполне уместны в век нанотехнологий. Система прекрасно впишется в любой интерьер, будет радовать вас музыкой, исходящей из iPod/iPhone, которые параллельно будет заряжать, а также благодаря функции будильника и часов сможет правильно сориентировать Вас во временном пространстве жизни.
Подробней http://jblaudio.com.ua

Итак, мы разобрались с некоторыми совершенными, на мой взгляд, док-станциями для iPhone iPod и iPad, остальные варианты представлены на сайте.
Кстати, в магазине имеются переходники со старых разъемов на новые Lightning для iPhone 5.

Купить эти или другие док-станции можно на сайте http://jblaudio.com.ua

моб: (067) 538-11-38
тел: (094) 927-20-56
Или в магазинах iPoint (г. Киев)

Гипермаркет Novus ТЦ SkyMall
Проспект Броварской, 17 Проспект генерала Ватутина, 2т
Тел.: 0(44) 585-40-96 Тел.:0(44)393-32-40
novus@ipoint.net.ua skymall@ipoint.net.ua

Ваш Матвей С.

Термобелье – надежный друг в холодное время года
С каждым годом всё больше мужчин и женщин в холодное время года отдают предпочтение термобелью. Поче...
Мода и тренды в свадебных платьях 2016-2017: Интер...
Многие заблуждаются, считая свадебное платье самым важным платьем в жизни женщины. Возможно, оно был...
Что подарить на новый год парню и мужчине
Впереди Новый год – праздник № 1 по подаркам и поздравлениям, а это значит, что пришло время запасат...
загрузка...