Тэги

Сейчас читают:









Звук, который радует уши

Сегодня я расскажу о дизайнерских колонках, которые обязаны окружать каждого человека, знающего разницу между Пелевиным и Толстым, между Шишкиным и Айвазовским, отдыхом и хобби… Что не говорите, а на столе, вокруг компьютера должны стоять не звукоизвергающие страшилки, а нечто совершенное во всех смыслах, то, что сможет напомнить нам, зачем мы ходим на работу.

Тем более, сегодня приблизительно одинакова стоимость и на посредственность, и на действительно стоящий продукт.
Я сделал обзор по нескольким самым интересным, на мой взгляд, акустическим колонкам, которые смогут радовать и ухо, и глаз, и кошелек.

Акустическая система JBL spyro

Начнем с того, что каждый штрих этой модели просто «кричит» об индивидуальности и уникальности. Космичность и плавность линий сферического сабвуфера и цветкообразных колонок способны приковать даже порядком разбалованный взгляд.

Подключив устройство через Mini-Jack к плееру, компьютеру или телефону вы сможете всласть насладиться музыкальными шедеврами, глубина басов и сила воспроизведения которых может легко быть отрегулирована вами на сабвуфере и на колонках (кстати, на колонках она регулируется при помощи сенсорного управления). Нарядный и понятный в эксплуатации продукт пользуется одинаковым спросом, как у мужчин, так и у женщин (отличный подарок на Новый Год, Рождество, день рождения, 8 Марта и т.д., думаю, намек Вы поняли).
Более подробно об этой акустике тут http://jblaudio.com.ua

JBL CREATURE III

Эта модель класса 2.1, не оставит равнодушным никого. Футуристический дизайн, мир мощного и чистого звучания, четкость передачи высоких и средних частот и объемные глубокие басы создадут незабываемый эффект окружения звуком.
JBL Creature III — это компактность и эргономичность, которая делает комнату владельца особенной.
Более подробно http://jblaudio.com.ua
Вариант в белом цвете http://jblaudio.com.ua

Акустическая система Harman Kardon SoundSticks III

 

Harman Kardon SoundSticks III выполненная на базе уже известной и отлично себя зарекомендовавшей системы Soundsticks и предназначена для истинных гурманов дизайна и прекрасного мягкого звучания. Если женской половине населения эта система напоминает воду и, на секунду замершие пузыри воздуха в ней, то любопытной, до техники, мужской половине наконец-то удалось заглянуть внутрь высококачественной звуковоспроизводящее системы. Абсолютно прозрачный, с неоновой подсветкой звук, готов литься из любого устройства с тюнером или плеером, у которого есть стереовыход в 3,5 мм.
Кстати акустическая система отлично подойдет для небольших комнат, у которых она, благодаря своей прозрачности и воздушности, не будет «красть» пространство.
Более подробно об этой системе http://jblaudio.com.ua
Акустическая система Harman Kardon Kristal GLA-55

 

Такая акустика украшает рабочие столы главных редакторов модных изданий, владельцев модельных агентств, креативных конструкторов автомобилей класса «люкс»… Несомненно, дизайн и качество этих колонок подойдет для истинных модников и любителей всего самого лучшего.
Каждый элемент, каждая деталь и грань этого сверкающего кристалла говорит о достатке и красивой жизни. Отличный подарок для действительно достойных. Возможно, речь о Вас?
Подробней http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL On Tour

Наши деды хвастались портсигарами, а мы хвастаемся компактными гаджетами и мобильными аудиосистемами. Миниатюрный размер и неповторимый дизайн аудиосистемы JBL On Tour удивит своим звучанием, за это отдельное «спасибо» не только разработчикам, но и динамикам Odyssey, которыми оснащена система. Работать она может как от сети, так и от батареек серии AAA, их при непрерывном звучании хватает ровно на стуки. Удивить, а также создать приятную романтическую атмосферу можно в любом месте планеты Земля.
Подробней об этой модели http://jblaudio.com.ua

Акустическая система JBL OnTour Micro

И мое самое любимое чудо из разряда «почти не реально, но факт» – миниатюрная JBL On Tour Micro, которая благодаря встроенному усилителю в 2.2 Вт звучит совсем как «большая девочка».
Подробней об этой системе http://jblaudio.com.ua

Вот я и завершил свой небольшой обзор о яблочно направленной продукции JBL, которая известна во всем мире своим качеством и технологиями.
Купить эту или другую акустику можно на сайте http://jblaudio.com.ua

моб: (067) 538-11-38
тел: (094) 927-20-56

Или в магазинах iPoint (г. Киев)

Гипермаркет Novus ТЦ SkyMall
Проспект Броварской, 17 Проспект генерала Ватутина, 2т
Тел.: 0(44) 585-40-96 Тел.:0(44)393-32-40


novus@ipoint.net.ua

skymall@ipoint.net.ua

Ваш Матвей С.

загрузка...