Тэги

Сейчас читают:









Гипюр, шелк и новогодняя ночь

Еще за два месяца до новогодних праздников каждая девушка вновь начинает верить в волшебство и магию. Сейчас как никогда ей хочется быть самой любимой, желанной и красивой. Почему-то нам кажется, что именно в Новый год все крысы и тыквы, окружающие нас, превратятся в принцев и кареты. Ну что ж — вполне объяснимые мечты!
Из личного опыта скажу, что всё может произойти именно так, как Вы намечтали, главное – выбрать правильное платье.
И чтобы там кто не говорил про судьбу, я считаю, что попасть в сказку можно только в сказочном платье, тем более, Новый год и все те вечеринки и балы, которые его сопровождают — это одни из немногих празднеств, на которых позволительно быть роскошной!

Я решила сделать небольшой обзор из достойных события и ожиданий платьев, и выбор мой пал на женственные и царские, умеющие говорить сами за себя платья дизайнера Оксаны Полонец.

Начнем с того, что для меня идеальное праздничное платье должно быть непременно или из бархата, или из гипюра. Так вот, именно у Оксаны я и нашла те самые идеальные праздничные платья, но сегодня поговорим о гипюре.

У меня гипюр ассоциируется и с узором мороза на стеклах, и с переплетенными между собой травинками в поле, и с паутинкой на деревьях, и со сказочным туманом; а еще с шиком, подиумом, кутюром и вечеринками из тех, что под запретом — вот такие бурные ассоциации в моей голове. Но это и не удивительно, так как все эти тоненькие палочки из ткани и ниток — ни что иное, как бал… Бал женственности, загадочности и матриархата!

Итак, первое платье — платье из черного гипюра, расшитое вручную бисером и стразами Сваровски. Оно идеально подходит для девушек, которые желают сделать акцент на груди. Классическая длина для платья-мини, завышенная талия и шелковая, цвета средиземноморского загара подкладка, которая делает желанной каждый сантиметр Вашего тела — что еще можно желать от платья?!

Второе платье — с гипюровым лифом, вручную расшитым бисером и стразами Сваровски, на подкладке телесного цвета, с атласной юбкой и подъюбником. Платье подходит девушкам с утонченной талией, которая подчеркивается широким атласным поясом.

Треть платье способно сделать любую грудь обворожительной и любую талию осиной. Благодаря зримой воздушности, строго перехваченной атласным широким поясом и правильному зигзагообразному обрамлению –— на Вас будут оглядываться нет только мужчины, но и женщины!
Гипюр на шелковой подкладке телесного цвета, горловина расшита бисером и стразами Сваровски.

Четвертое платье для леди, а также для девушек-богинь, для Афин, для тех, кто чувствует себя Одри Хэпберн в фильме «Funny face».Коралловый шифон с драпированным лифом, а также расшитой жемчугом и стразами бретелью — в таком легко «нарваться» и на предложение руки и сердца!

Пятое платье — вечернее, с гипюром «шантилье» красного цвета и подкладкой из натурального шелка. Лиф и декоративная брошь на поясе расшиты бисером и стразами Сваровски. В нём Вы, ни дать ни взять, молодая Софи Лорен — бриллиант в достойном обрамлении!

И напоследок моего обзора платье для уверенной в своей неотразимости девушки, которой нечего доказывать, достаточно лишь напомнить о себе мимолетным элегантным появлением, будто бы невзначай! Вечернее платье шоколадного цвета из итальянского атласа, декорированного ручной вышивкой из жемчуга и страз Сваровски.

Говорят, что нужно перецеловать много жаб, прежде чем повстречать принца. Я же надеюсь, что в правильном платье Вы встретите принца незамедлительно!

Все эти и другие платья можно заказать по телефонам:

+380 (44) 592-90-46
+380 (67) 440-12-07
polonets.prom.ua

Лиза Варзина.

загрузка...